汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汉网管理层太无能了!!

关闭 [复制链接]

改版之前有病毒,改版之后仍有病毒。你们没发现吗?每次打开一个网页都要跳出一个病毒提示,烦死了!
你们管理人员是吃什么的?
    A
    6 小时前

连续签到: 26 天

汉网管理层太无能了!!
    改版之前有病毒,改版之后仍有病毒。你们没发现吗?每次打开一个网页都要跳出一个病毒提示,烦死了!
    你们管理人员是吃什么的?

我就是我 发表于 2010-5-10 23:51

请楼主具体指出系统提示信息,最好是杀毒软件的截图,以便我们查实。

回复 2# 兵哥哥

在板块之间转换不会有病毒出现。但是,在任何一个版块内,只要点击任何一个主题帖,都会先弹出“发现病毒”的提示,必须清除(delete)之后才能浏览所点击的主题。我用的是德国小红伞杀毒软件。这个问题困扰我很久很久了,务请解决!

技术管理员们,你们可要对网友负责啊!
    A
    6 小时前

连续签到: 26 天

回复  兵哥哥

在板块之间转换不会有病毒出现。但是,在任何一个版块内,只要点击任何一个主题 ...
    我就是我 发表于 2010-5-11 08:18

在您之前没有网友反映有类似问题,初步怀疑是您所使用的杀毒软件设置安全级别过高。

如果在线请回复,我们可以测试一下关闭论坛广告后再看小红伞说些什么。

首先,清空浏览器缓存

另外怀疑是您杀毒软件对JS支持不友好导致的

请更换其他杀毒软件试试

目前论坛在 NOD32 诺顿 360杀毒 金山及瑞星下均未报毒

我的杀毒软件只检测到汉网论坛有毒。其它国内任何正式网站都是好好的。

也就是说:问题出在汉网,不出在软件。

为什么技术水平始终跟不上荆楚网呢?

为什么东湖社区好好的呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 06:39 , Processed in 0.078373 second(s), 14 queries , MemCache On.