汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉网社区

汉网027社区/汉网论坛会员管理规定

关闭 [复制链接]

第五类 违规处罚
第1条  如无特别指出,以上规定对所有版块皆有效。
第2条  凡违反以上规定中所有条 ...
君莫舞 发表于 2010-6-4 13:32

我上次被禁言,是被警告了三次(都是发的我在中华网论坛搜集的表情,中华网论坛是可以发纯表情的),但却不是在三天内,但还是被禁言了,也就是说即使当前的汉网版规不合理但执法者们都没严格按规定来。

好象这些毛病我有很多
譬如纯表情、单纯的应和无阐述。
好风长吟 发表于 2010-7-25 20:49

要宽容,要大度,要有胸怀,至少要更有人情味。
还有执法者们都是傻子吗,分不出别人只是为了表示赞赏还是故意捣乱吗,还有有几个人有那个闲心去故意灌水呢?
我看那种人就算有也一定是绝对少数。

另外,就我所知,百度贴吧、中华网等好多论坛都是可发纯表情的,比方我发的因而被警告的表情就是在中华网搜集的。

应该给网友们一定的自由空间,建议不要定这么多框框约束。人人享受自由、平等、博爱,不容易啊!

第6条  本论坛的用户帐号若在连续90天内没有登录记录,管理员将有权删。

这个不妥吧,有时可能没时间登录,如果改成半年或一年更好。
    A
    5 天前

连续签到: 1 天

如果碰上恶意广告,大家可以把建设贴子发个“顶”上去,把广告“压”下来!
    如发多个。。。。。。。。
    A

发现有不少用论坛头像做广告的,特别是低俗广告的,要严打!

再就是用大字号、刺激性的颜色写帖子 ...
    管得宽 发表于 2010-5-12 12:35

你不会是“岔巴子”本人吧?你用他的头像,会不会侵权啊?!
    A

第6条  本论坛的用户帐号若在连续90天内没有登录记录,管理员将有权删。

这个不妥吧,有时可能没时间 ...
    Gratch 发表于 2010-8-19 14:55

支持!!!我们这些老帅说不定一住院就得半年呢!不买营养品来看看也不怪你们,竟然还要封杀.不会这狠心吧???

要公布审核的标准,让人自觉遵循,而不是被动的。
    A

哦,知道了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 03:04 , Processed in 0.081310 second(s), 11 queries , MemCache On.