汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉网社区

汉网027社区/汉网论坛会员管理规定

关闭 [复制链接]

第五类 违规处罚
第1条  如无特别指出,以上规定对所有版块皆有效。
第2条  凡违反以上规定中所有条款者将被警告一次,再次违反者将被封闭账号。

第二条中,“所有条款者”应改为“所列条款者”。

此外,本条是否与三天内警告三次,即被禁言三天的系统设定相冲突?建议按系统设定修改规定文本。

好象这些毛病我有很多
譬如纯表情、单纯的应和无阐述。

第1条  不得发表毫无意义、语焉不详的帖子或回帖,以及完全由表情符号、链接或者其它符号构成的帖子。
     附案例:我来了!我也来了说!第1000篇!Ya!怎么都没人来灌水说!我要水水水水水!新人报道!
第2条  不得发表虽然有表达自己的观点但是没阐述原因的极其无聊的跟屁虫应声筒式的回帖。
     附案例:对!赞同!我也这么想!我不同意!你说的不对。好棒呀!你的言论好精辟呀!你的图太难看!
第3条  不得发表答非所问的帖子,或者回答含糊不清的帖子。
     附案例:问:这种轿车是什么型号的?
         答:我不知道!总该有人知道!
         问:哪里可以买到这本书?
         答:书店!
第4条  不得发表明知故问的帖子;不得发表非简体中文、外文无注释的帖子。
详情请看:http://bbs.cnhan.com/thread-909629-1-1.html

要求好多啊,凭什么同意或不同意也算不正常?中国是有选举权的,同意或不同意,都是自己主观认知的表达,凭什么限制啊,还每次回贴要超过15个字节,你以为人人回贴都能说出一二三来呀,改版的规定真多,

发个帖子太难了---什么是没有权限Url什么连接。 真烦   不如去东湖社区
    A

连续签到: 1 天

呵呵,以后注意!

我发现有个问题,算不算问题呢:
    我发现有的网名下的表情(就是小学一年级上面这个图案)  是一个小鸡鸡滴尿的图案   还有一对抱着赤裸的在亲   这算不算黄色
    我搞不懂  黄色跟美女半露大胸的区别   反正一看到就有种翘的感觉    请网管界定一哈     能不能删除网上所有大胸露乳的图片呢

没有规矩不成方圆,支持斑竹![qq]759373115[/qq]
    A

连续签到: 1 天

支持哈汉网!

没有仔细看,就觉得规矩多。唉,又是一个紧箍咒。嗯,不奇怪。