汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whhb123

[城市印象] 行云的武汉、流水的三镇(2251页2017.6.27更新)

Re:行云的武汉、流水的三镇(光&影/原创)

2014年专辑目录(均含链接,点击可到内容所在图片):
———————————————————————————————————————————————————
1760-1776页:2014.01.汉阳.月湖文化中心,月湖公园及周边琴台剧院、武汉音乐厅、琴台等
1760-1760页:2014.01.汉口.精武片场地平整完毕,2014年即将开建1776-1779页:2014.02.汉阳.鹦鹉洲头.梅花飘香.雪景
1779-1784页:2014.03.武昌.沙湖岸.湖北省图书馆新馆.公正路街景
1784-1786页:2014.03.汉口.江汉路及夜市.江汉路地铁站等
1787-1790页: 2014.03.武昌.三镇江景.樱花时节.晚霞
1790 【汉网系统改版】
1790-1794页:2014.03.东西湖区.郁金香主题公园.大型苗圃 1794-1796页:2014.04.城市街景.硚口公园等
1796-1798页:2014.05.俯瞰中山公园、新华路及周边、从武昌看江景等
1827-1829页:2014.08.汉阳.国博洲际酒店、国博江滩等
1829-1837页:2014.08.汉口.中山大道江汉路-武胜路段封闭2年

1839-1841页:2014.09.王家墩CBD.武汉中心大厦(438米).武汉世贸中心(438米)、梦泽湖等进展
1842-        2014.09.武汉宜家家居开张、英特宜家(荟聚购物中心)

从汉口中山公园看武汉的双子楼——武汉广场大厦&世贸广场大厦!

几张照片的天空都是雾气蒙蒙的。“行云”呢?

武汉污染太严重了。也别求什么行云啊流水啊。祈求点蓝天白云吧。

没看写着是阴雨天啊!?雾蒙蒙就不行?哪个城市没有雨天没有雾蒙蒙的时候!不过此论坛限制在100K的图片,压缩10倍的照片就远没有原来的清晰了,只能勉强看看了,要不然就是太小了!“行云”在后面呢!

[此贴子已经被闪电雷龙于2003-11-20 10:30:20编辑过]

行云的武汉、流水的三镇

你只说两张是雨后或者阴雨情况下拍的。难不成这么多照片都是一天拍的?

武汉的“有云”天是很多的,只是有时候在正午或某些光线和角度下云彩就看不清了!但的确要关注武汉的空气,一般CCTV都是报“轻度污染”! 后面有蓝天行云!俺们在这个论坛里发图只有耐着性子了!

汉阳——朦胧细雨中的晴川桥:
[此贴子已经被闪电雷龙于2003-11-20 10:30:44编辑过]

飘浮的云流动的水不过是用来比喻那种流畅与潇洒的!!

图片中所表现的意境达到了,自然就如同行云流水一般动人心怀!!

我留在武汉市已经大半年了,真实在感觉到了今年武汉市的变化.马路刷黑不说,外滩的成长也是有目共睹的,看着积玉桥墩旁边的被拆,相信在不久的将来,武汉市会越来越漂亮的!!

呵呵,我们的生活充满了阳光~
    A

连续签到: 1 天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TO新视界
    虽然我也不喜欢你说的那个人,但是我们并不是只有骂人这种表达方式吧???

我话说得直了点,别骂我啊,呵呵