汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zangwill

武汉做个什么事情都要吵成一团,我看以后不要做事了,大家都傻瞪望天吧

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>doctor</i>在2008-9-27 13:24:00的发言:</b><br/>
<p>他们能力稀烂,又不听正确意见。你不骂怎么办?</p></div>
<p>不反对“骂”;但是要会“骂”;骂在点子上;骂出点水平来。好不好?</p>

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>legend_of_fall</i>在2008-9-27 15:47:00的发言:</b><br/>
<p>赞同楼主。</p>
<p>不过不用担心,那些现在骂的人将来还是会开开心心的去享受新洪广带来的便利,再过几年就更没人记得当初为啥要反对改造洪广了。</p></div>
<p>赞。</p>

<p>还是那句话:贪污和浪费是最大的光荣。</p>

<p>真是得出来透口气支持一下楼主,说出了俺的心声啊!!!</p>
<p> </p>
<p>洪山广场诺大一个地盘现在功能单一,早就应该改造一下了,改造洪山广场可以提升丁字桥至水果湖的商业功能!</p>
<p> </p>
<p>国内几个有地铁的城市哪个有地铁站的地方没有商业设施的,这样配套既可以盈利也可以使我们生活更加方便,使武汉的商业气氛更加浓厚!</p>
<p> </p>

我觉得,其实我什么也不觉得。<br/>其实事到如今,不拆也没有办法了,就如同箭在弦上,不得不发了。浪费也好,无能也罢,事情已经几成定局,若是能有更好不拆的办法,也不至于此。真弱弱的说声,吸取教训吧,虽然这种教训每年都会再次发生。。。<br/>

<p>赞楼主</p>
<p>武汉现在还不强,很多事情没有处理好,市民就对政府不信任,要让武汉市民真正支持政府,还是要让武汉强大起来,这样才会让市民支持政府,然而这个过程,政府必须拿出魄力来,力排众议,做几件像样的事情</p>

<p>曾在1999年6月看到过有市民“规划”武汉地铁,好象洪山广场是艹字地铁线路相交,也就是三条线相交。</p>
<p>可以肯定地说,当初建设洪山广场,就知道有地铁要经过的。只是花巨资建设洪山广场不值,应该简单地建设,拆除也就不大。现在又有网友指出:洪山广场还有第三条地铁线经过。虽然武汉“砖假”没有规划,但我们应该想到。肯定还有线路经过洪山广场。特别是东西向线路,所以应该在这次拆除建设中,把东西向地铁车站也建设起来。最好建在二、四号线车站下边。不要以后又拆除来建设!</p>

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>floweris</i>在2008-9-30 2:34:00的发言:</b><br/>
<p>真是得出来透口气支持一下楼主,说出了俺的心声啊!!!</p>
<p> </p>
<p>洪山广场诺大一个地盘现在功能单一,早就应该改造一下了,改造洪山广场可以提升丁字桥至水果湖的商业功能!</p>
<p> </p>
<p>国内几个有地铁的城市哪个有地铁站的地方没有商业设施的,这样配套既可以盈利也可以使我们生活更加方便,使武汉的商业气氛更加浓厚!</p>
<p> </p></div>
<p>的确,洪山广场的规划很有问题,大转盘对周边交通堵点太多,地下通道埋得太深没难愿意走造成行人乱空马路等,这些希望在重建过程中能得到改善.</p>

呵呵.钱又不是花楼主的.楼主当然不心疼了,有种就花你的钱.不要用纳税人的钱来拆.来建.既然要花纳税人的钱当然就要听听纳税人的意见了.网民也是纳税人中的一群人.他们在网上发表看法有错吗.鄙视楼主.

<p>赞楼主.</p>
<p>原来单位有这样一句话:会作的不如会说的.会说的不如会撮的.</p>
<p>啥时候流到汉网来的哟[em63]</p>
<p> </p>