汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 盟军

[贴图]走进天兴州长江大桥

<p>这桥很帅 不过应该追加几个亿 找个设计师设计成个造型 武汉桥很多但没个性 要是有名了 成了旅游景点</p>
<p> </p>
<p>那以后无形有形资产都是多多啊:)</p>
<p> </p>
<p>不知道那些领导怎么想的:)</p>

<p>看了今天的报纸,又叹一口气,怎么又成了明年上半年通车???真慢呀!!!</p>
<p>还有就是轻轨一号线二期工程就不能加快脚步吗???非要等到2010年年底做成?我认为加快建好轻轨二期工程,打通轻轨,就能对轨道交通建设起到示范作用,为武汉其余轨道交通建设吸引外来资金有好处.并且单就一号线而言,一号线上连堤角,下连东西湖,为其自身运营也能带来收益,平衡自身资金,减少政府投入!</p>

看了昨天的长报,说大桥又改为明年上半年通车呢???ZF怎么回事呀???不是说好今年底通车吗,怎么又HY老百姓???!!!

今天清晨已经合拢了,但是合拢段还在打补丁.