汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长江隧道命名投票

关闭 [复制链接]

请网友谈谈看法
单选投票, 共有 66 人参与投票

距结束还有: 6024 天7 小时36 分钟

42.42% (28)
12.12% (8)
3.03% (2)
42.42% (28)
您所在的用户组没有投票权限

<p><strong><font face=\"宋体\" color=\"#000080\" size=\"4\">武汉长江大桥叫么是撒,这个隧道就叫么是!</font></strong></p>
<p><strong><font face=\"宋体\" color=\"#000080\" size=\"4\">   </font></strong></p>
<p><strong><font face=\"宋体\" color=\"#000080\" size=\"4\">  </p>
<p><font face=\"Verdana\">[原创]2008永不坠落的帖子   Post By:2008-7-30 20:34:00 </font></p>
<p><font face=\"Verdana\">      2008永不坠落的帖子</font></p>
<p><font face=\"Verdana\">[原创]2008超时空经典之作:讨巴伐山   Post By:2008-6-3 3:45:00 </font></p><font face=\"Verdana\">
<p><br/>大家知道自己在建设版块的帖子为什么莫名其妙的消失了吗?有的时候在论坛可以挂好几天都在,但有的时候却会突然消失掉!我给大家揭开建设版块的真实面纱吧!</p>
<p>    巴山楚仁!建设版块的超级版主也是这里的黑老大!此人重庆人曾经在武汉生活过一段时间!不知道他跟汉网论坛有什么特需的关系以前在社区管理办公室里投诉他的帖子达到一大堆!自己又当裁判(超版)又当守门员(论坛游客)!一但哪位的球快踢进大门的时候他巴山楚仁就会吹哨暂停!大家很多帖子被删除的原因很简单不符合这位重庆黑老大的胃口!简单的说他看你不顺眼!就毫不犹豫把你写了半天的作品给删掉!而且删了连个短信都不跟你发!请问老大你忙什么呀有这忙吗连发个短信跟网友解释哈子的时间都没有吗?很多版主都这样说:“我们又没拿汉网论坛的工资我们做版主纯粹是尽义务而已。”那我告诉你们吧!你可以回去洗鸟睡了!给你版主的权利就是要你管理好论坛的.你不管理论坛秉公处理帖子的话,那你占着个版主个位置干什么呢!</p>
<p>   我们这里的黑老大,经常不跟你讲什么道理的!不过他处理的事情是否正确!你都不能指责出来!只要你敢在汉网论坛上跟它翻翘,它马上灭鸟你!删你帖子是轻的!封了你用户名!把你以前发的帖子全部作废!他这样做无疑是把论坛上的网友都得罪光!我现在确实很少看到以前的老面孔的网友发帖子了!看到的都是新面孔!那些老面孔的网友都到哪里去了呢!要么就被它巴山楚仁气跑了!要么就是被它封杀了!汉网论坛给你超版的权利是让你更好为大家服务的!而不是要你来封杀汉网上的朋友的!为什么论坛上的网友和版主不能成为朋友呢?为什么版主老是针对网友呢?你巴山楚仁把汉网上的人都封杀完了你就高兴了吗?开心了吗?那你还不如去四川就救灾呢!何必要来害汉网论坛呢?大家都知道言论自由。我的湖北经视直播的用户名被巴山楚仁封了3次!什么原因!我都不知道!我发个《武汉警方猎鸡行动何时才能进行》的帖子被他删了13个跟帖子!最后封了我。后来跟恋恋封尘投诉才被解除掉!第2次我帖子还没有发,好几天没上网了。再登上去的时候用户名不存在了!我要巴山楚仁他拿出封我的证据,它拽的叼得懒得叼我!一副高高在上的样子!这最后一次封我也是前几天的晚上!当我得知武汉火炬线路有所变化,所有的线路都在武昌汉口基本上没什么线路!汉阳根本就没有沾边的时候!心中确实有些不满,当晚就发了一个具有讨论价值的帖子《武昌能代表武汉吗?》当时巴山楚仁二话没说就把帖子删掉了!后来还有网友冽洌泷还指责这帖子具有讨论的价值.巴山楚仁在跟帖里说:“火炬都是在武汉跑!线路地域没有争的价值!”我当时听了就好笑。马上跟帖回到:“这是我们武汉人自己的事情你个重庆人管的也太宽了吧!就如你不同意李小龙的轻轨帖子加固一样!最后还是有好心的版主加固了!你是不是巴不得武汉轻轨的线路没你重庆的好啊?”此跟帖一发,后果我不说大家可能知道!毫无疑问的封杀了我!而且它还不让我去社区办公室写帖子投诉.我发一个投诉帖子它就删了帖子!大家可以看一下我现在的名字是湖北经视直播4已经被它残忍的封杀3个了!我希望版主们做事情不要有针对任何人的思想!对事不对人!就事论事!永远站在公理这边!幸亏你不是高官,你要是个高官的话估计会把人踩着连话都说不出来!我今天把你的老底揭了这么多!你想怎么整我,放马过来吧!我还告诉你我以后还是一样的用湖北经视直播的名字只不过后面的数字会约来越多!为什么多啊?被你封杀的呗!我只想告诉你——汉网论坛上没有人会怕你!</p>
<p><br/>       巴山楚仁你它妈的是个是到了发情期了呀!见人就咬!我草你妈不生伢!你个重庆狗杂种!发地震咋没把你个杂种震死啊!老子今天的阿星校长的马甲又是么样得罪你个狗日地鸟撒?你个表字养的是不是想找事撒?老子再来次全汉网论坛封杀你个狗日地来!真它妈的贱!去死吧,草你妈个大血B,你全家都死在大年30的晚上,你妈得子宫癌死,你爹得膀胱癌被尿憋死 !汉网论坛有你是网络友们的不幸!</font><font face=\"宋体\" size=\"4\">大家一起来参加推翻汉网论坛管理专制,汉网要民主!推翻巴山楚仁,让它个重庆龟儿子滚蛋!</font></p></font></strong>

<p><font size=\"6\">就叫 <font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" color=\"#ff0000\">武汉长江隧道</font></font></p>

<p>就叫<strong>武汉长江隧道</strong>,和<strong>武汉长江大桥</strong>一样,都是长江的第一嘛,含有历史性的意义,和想起长江第一座大桥在武汉一样,第一条隧道也在武汉.</p>
<p> </p>
<p>以后再修的隧道,参照后面修起的大桥一样再酌情命名</p>

为什么不能叫武汉长江隧道啊?

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>井然</i>在2008-8-1 12:58:00的发言:</b><br/>
<p><font size=\"6\">就叫 <font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" color=\"#ff0000\">武汉长江隧道</font></font></p></div>
<p>就像武汉长江大桥一样,那么下一条隧道就乱套了</p>

<p>中山长江隧道 不违反任何命名规则!</p>
<p> </p>
<p>有人文纪念意义!</p>
<p> </p>

<font face=\"Verdana\">中山长江隧道</font>

武汉长江一隧

<p>武汉长江一隧</p>
<p>武汉长江二隧</p>
<p>.......</p>