汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉哪里有DIY的蛋糕店啊!!???

关闭 [复制链接]

就是可以自己做蛋糕吃的店,要比较好吃的,最好是元祖或仟吉的。。。

哪里有啊,谁知道呀!?

武昌广埠屯有一家,汉口南京路至大智路之间有一家,2路电车南京路下,毕直朝大智路走,可以看到。不过不是你说的品牌。

武昌司门口新华书店对面有一家!

<p>武昌街道口新世界百货18楼(鹏程国际A座18楼)帝爱歪蛋糕巧克力玩吧</p>
<p>可以自己动手做生日蛋糕,提拉米苏幕思蛋糕还有手工巧克力和曲琪饼干。店面不大,但很温馨!</p>

<p>大智路和南京路中间的中山大道上有一家,我做过,还可以自己做巧克力。</p>

自己做价格比较高罗,不过老板比较可爱~

广埠屯广八路银海雅苑有一家,意浓蛋糕吧,自己动手做的哦,超有意思,我才去做了一个的,味道很好

<font face=\"Verdana\">哪里有啊,谁知道呀<br/></font>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>去广八路银海雅苑B座6楼602呀,我上星期刚在那做过,价格是武汉市最低的,而且6月15号之前还做五折的活动。</P>
<> </P>

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 17:59 , Processed in 0.168512 second(s), 14 queries , MemCache On.