汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰鱼鱼

夏天到了,你吃龟苓膏了么?:)

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>black1977</I>在2004-10-11 19:18:00的发言:</B>
万松圆路第三空间进门左首边刚开了一个小门面卖正宗的,正宗的,正宗的广式甜点。我路过时进去了,服务员很热情,我先要了一份龟苓膏,问服务员别人都是怎么吃的,答曰加蜂蜜。我吃到嘴里觉得什么除了蜂蜜的甜还有什么地方不对劲,龟苓膏的那种味道我实在是很难接受,碍于服务员的笑脸,勉强吃了2/3,实在受不了了,又不好站起身来走人,就把龟苓膏推到一边,又叫了份双皮奶,然后乘机换口气。我想双皮奶这种甜食总没问题吧,没想到它叫我更难受,无奈只好碗一推,头一低冲出门,免得给正在试营业的他们自信心的打击。怎么难受法就不说了,反正我觉得龟苓膏和双皮奶肯定不是每个人都能接受的,大家吃之前自己做好心理准备就是了。</DIV>
<>真个男女有别的说。。。。。。</P>

<>哼虾米哈?本来就是的嘛</P><>呵呵……莫生气,其实男孩子吃东西比较粗心些,没有女孩子那么喜欢想。。。。。。</P>

鬼地方过放电高点个

鬼地方过放电个电饭锅的

过放电过放电个放大高点

的撒旦法萨芬速度范德萨粉丝

范德萨范德萨飞而闻风丧胆放大 都是是

范德萨范德萨反而无法二发热飞

范德萨范德萨范德萨 都是

都是飞都是范德萨飞速度发飞速度飞都是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-19 02:26 , Processed in 0.358839 second(s), 11 queries , MemCache On.