汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰鱼鱼

夏天到了,你吃龟苓膏了么?:)

关闭 [复制链接]

是摸司东西!不晓得列!

最近脸上长了好多包,郁闷!~[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰鱼鱼</I>在2004-7-30 9:35:00的发言:</B>

<>呵呵……昨天刚听兔子姐姐详细介绍乐,有机会偶一定要去唱唱:)</P>
<>经过鱼鱼偶几天的试验,证明——呵呵……吃乐膏膏,皮肤好好,痘痘好少!哈哈哈哈</P></DIV>
<>这几天满脸是痘,本来想去买碧欧泉,但终究有点舍不得腰里的银子。
<>有了鱼鱼姐的介绍,我可以省钱了。不过还是要忌口哦,今天又吃了一碗夫妻飞片</P>[em11]从明天开始,喝茶只喝王老吉,吃饭就吃龟苓膏[em01]

<>前几天同学介绍我吃这个东西,说加椰奶就不苦了,今天看了这个贴,那是一定要买着吃的了</P>

很喜欢吃啊,清凉甘苦的,入口感觉不错.

<>做起来真的很麻烦的  还是吃现成的吧</P>[em03]

<>不管加了什么..椰奶也好..蜂蜜也罢..</P><>苦的终究是苦的..</P><>不过清火败毒一流..</P>[em02]

<>呵呵……我是加了海南带回的速溶椰粉冲的椰奶,兑好了虽然没有上面的图片好看,但是包上保险膜放入冰箱静置后,出来就是巧克力味道的了哦,哈哈哈……哪里还有苦味?:)</P><>呵呵……发现好多男孩子比女孩子怕苦咧?其实吃吃苦味的东西,加点心思,感觉不错哦</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰凌柠檬</I>在2004-8-1 22:11:00的发言:</B>

<>做起来真的很麻烦的  还是吃现成的吧</P>[em03]</DIV>
<>呵呵……龟苓膏粉武汉我还没有看到,所以也只能吃现成的啊
<>8过,无论是粗糙的塑料碗装的还是罐装的,就那么打开吃了,黑黑苦苦的加一点汁液,一大块未免没有情趣。再万一碰上个口味不太符合自己的,岂不冤枉?
<>呵呵……怕麻烦的,参照我主贴下面的做法吧,那个最简单。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想做鞋带</I>在2004-8-1 1:08:00的发言:</B>

<>这几天满脸是痘,本来想去买碧欧泉,但终究有点舍不得腰里的银子。

<>有了鱼鱼姐的介绍,我可以省钱了。不过还是要忌口哦,今天又吃了一碗夫妻飞片</P>[em11]从明天开始,喝茶只喝王老吉,吃饭就吃龟苓膏[em01]</DIV>
<>呵呵……这个MM原来找到省钱的方法了?是不是要请鱼鱼偶FB哈?:)
<>友情提示:
<>1.碧欧泉只可预防,不可治疗,依靠化妆品事后不久怕雪上加霜
<P>2.虽然夏天需要下火,但不宜寒凉过度,小心伤胃:)</P>