汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brianhong

[原创]581路公汽上突然患病的女孩,你可曾康复?

<p>楼主心真好..</p>

应该没事吧,我一年至少有两次在车上会突然不舒服,两眼冒星星,然后觉得缺氧,人支持不住快昏倒的感觉!妈妈说是车上空气不好,再加上女孩子一般都会有点贫血。这种情况一般只要有个位置坐下来,空气比较流通,马上可以缓解!相信她应该没事的!

<p>你可以联系我吗?</p><p>我的QQ:765266489</p><p>谢谢!</p>

她应该没事的,不要太担心。[em01]

楼主的经历,我也经历过了……

<p>去年坐581也碰到一个意外生病的女孩子,当时坐在我的前面,然后我通知了司机,然后司机就叫一个男士把她抱了下去,也不知道后来怎么样了。</p><p>不过真的很感谢那个勇敢站出来把女孩子抱下来的陌生男孩子,虽然最后我看见他的表情是错综复杂的,因为当时的情景,是司机问有没有人把她抱下去送到医院,可能大家都觉得麻烦或者都是因为上班的时候,然后车上没有人响应,最后只有他站了出来。</p>[em04]

<p>社会需要热心肠!</p><p>向楼主致敬、问好!</p>

<p><strong>助人 心中获得的将是无尽的快乐</strong></p><p><strong>也希望那个女孩能平平安安</strong></p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<font color=\"#ff0033\">为什么她在永清街没有下车?哎   希望没事...</font>

楼主是好人:)[em01]