汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1

也谈省会[原创]

Re:也谈省会[原创]

xyz0说得好,武汉人还有分汉口,武昌的?
乡里人!

xyz0 是武昌民工?凭一本《武汉掌故》,也敢跟我歪就?!xyz0你好闪好傲好现苕啊!

我从冒冒充武汉人啊,我跟别个自报家门,从来都说我是巷口人,不晓得武汉人为何物。

反武汉,反垄断!反武昌,迁省会!反武汉,反垄断!重构湖北城市布局,维系湖北社会生态平衡!任何一种垄断生物最终结局必是由于破坏生态平衡,而自取灭亡。这尤其是武汉要直面的,越来越多越来越沉重的现实恶果。

风紧!扯呼!孩儿们快跑啊

反歧视,反激进,反黄毒,反流氓,反漫骂。恢复和睦,重构信任,维护汉网兴旺发达,消灭非典兴风作浪。

某某偶见这贴子,说到这里好点火,我说先不要点,你跟我怄气说“我非点,我非点”,医生把你带走隔离起来了,这下你好自为之了

"大陆心"果然是狗急跳墙,露出马脚,连反垄断都喊出来了,我是江岸区居民,你说我是哪里人??照你的说法,干脆把中国所有的市都改为县算了,这样最公平?!武汉1954年之前是直辖市,才不屑于当湖北省会呢!!事实上,湖北省政府一直“削峰填壑”,压制着武汉,武汉人巴不得快点直辖!武汉再不济,也比你那潜江好吧?!你是民工,素质低,当然不知道“武汉人”为何物!武汉人最瞧不起的就是你们这些渣滓!偷井盖、砸街灯、毁铜雕、造假冒伪劣、坑蒙拐骗哪个不是你们这些外来盲流干的?!要进武汉?把文凭拿了先!!

是可忍,孰不可忍?“大陆心”既然诋毁武汉,我作为武汉人有维护的义务!!别怪我点火了!

穷山恶水出刁民!!

建议大家去看看这个网站: http://www.7383.com
  湖南某电视台的听众互动节目接近尾声, 一个日本鬼子打来了电话....
  如果大家因为在汉口, 就说武昌人乡下人; 在武汉,就说宜昌和潜江人是刁民, 那跟日本鬼子有什么区别????