汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有谁知道武汉那有蚕蛹卖不?

<p><font size="5">以前在北方呆了十多年,吃蚕蛹吃上隐了!回武汉几年了,也没发现有卖的!!!</font></p><p><font size="5"> 上次在汉口海鲜大市场看到有卖蚕蛹的广告,高兴坏了,就打了个电话过克,让我大失所望,他卖30元1斤,还要预订,我的个天那!我在青岛7元一斤,只要是菜市场都有卖的!</font></p><p><font size="5">哎!想的我直流口水啊.........  那位好心人知道武汉那里有得卖的快告诉我!</font></p><p><font size="5">谢谢!<p><font size="5">谢谢!</font></p><p><font size="5"></font> </p></font></p><p><font size="5">谢谢!</font></p><p><font size="5"></font> </p>[em02]

[em01][em01][em01]

<p>在山东济南很多超市都有,武汉没有看见!!!</p><p>[em03]</p><p>吃过不觉得怎么好吃呀!!!</p>

<p>呵呵。。。</p><p>萝卜青菜各有所爱了。。。</p><p>在武汉卖得贵点,也很正常了。。。</p>

<p>在武汉冒看到过</p><p>带江苏哪里都有卖滴</p><p>也蛮便宜</p>[em03]

<p>汉口火车站附近(八古墩)那里的华南水产海鲜批发市场里有卖,一般都在进大门之后的左手那一边吧,就是里面通道太多了,不记得常卖的那个摊位在哪里了,自己去问吧[em07]</p><p>顺便说一句:我喜欢DIY椒盐的[em02]</p>

<p>冇得么事特殊味道!</p><p>记得我们一群在洛阳试点了一盘,最后是摊派才把它消灭干净!而且是逼着点这道菜的人消灭大部分的!</p><p>[em07]</p><p></p>

<p>是有股特殊的味道,喜欢的人谓之香!不喜欢的人说会恶心[em03]</p><p>哈哈,倒是和榴莲差不多了呢,我喜欢榴莲[em07]</p>

我在麦德龙买过,冰冻的,做出来味道一样好.

我在徐东大街买过,电话是15527100027 ,你可以问一下,还是活的很新鲜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 17:56 , Processed in 0.076842 second(s), 13 queries , MemCache On.