汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

sos:松茸怎么可以是介个样子?

<p>前些时克逛食博会,脑袋灌水样的买了一大包干松茸,那个卖的人说是可以炖或煲汤。回克用水一泡,居然是一碗乌漆麻黑的水,像冲的板蓝根样的。</p><p>哪位高人指点指点,这个东东到底素个么样的,还能不能吃啊?</p>

<p>       <font color=\"#f70997\">明显有问题..我妈妈以前弄过不是这样的.满干净列...</font></p><p><font color=\"#f70997\"></font> </p><p><font color=\"#f70997\">       8好意思.看错.我以为你说鹿茸...呵呵..眼睛越来越近视鸟..</font></p>[em03][em03][em03]

哦 这个东西我还真没见过 等待高人指点吧

<p>什么价买的??什么地方产的??</p><p>云南产松茸的价格100克40多。。。太低了。。就可能是假的了</p>[em01]

<p>好象我吃的不是乐样的</p><p>就是松茸干干的</p><p>就是新鲜松茸晒干的样子</p><p>回家用水洗一下,放到鸡或者别的东西一起炖汤喝,味道满鲜美的</p>

这个季节。。。不可能有新鲜的松茸卖啊/。。。。。[em06]

<p>偶买的就素跟新鲜的差不多的样子啊.</p><p>不过偶像泡香菇那样泡了俩天的说.听楼上的意思,ms偶搞错了,是不是不用泡,只洗一哈就阔以了啊?那炖出来的汤是个么颜色的咧?</p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 17:56 , Processed in 0.073192 second(s), 14 queries , MemCache On.