汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想加入‘生于七零年代’!!!

我想加入‘生于七零年代’!!!  怎么才能加入呀,各位帮帮我呀!!!

我觉得应该是汉网的第一大帮派啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>楚殇</I>在2004-3-31 14:42:00的发言:</B>

<>我刚上汉网的时候,汉网完全是明教的天下,你所创的帮早就分崩离析了。而你也早就不是本帮中人了!</P>
<>现在本帮在汉网声名赫赫,可都是在我当帮主以后啊!</P></DIV>
<>
<>楚老弟可能没有经历过改版前的帮派大战,那时拉人入帮,发贴回贴都有汉网币作为奖励!各大门派为争夺盟主地位不断争斗,不知道多热闹!</P>
<>那时,偶趁乱树起汉网明教大旗,网罗了委员长、幸运之神、喜之狼、沉默是金、丫丫等一帮有识之士,苦练内功,以视听乐园、灌水乐园为根据地,并逐步将势力发展到文学随笔、倾述热线、单身情歌(改版前不久才开的)等版块,终于使汉网明教杀入帮派前三甲之列!不容易啊!</P>
<P>现在已经是天下太平了,我们都把工作重心放在发展汉网上了,你楚老弟还争些什么呀!呵呵呵呵........</P>

<>汉网还是汉网明教的天下</P><>这是不可质疑的</P>

无门无派才是最高境界

哈哈,慢慢争吧,反正是灌水~~~[em01]

<>冒想到 门派还有来头一说啊</P><>当初注册时 看到 烧烤 两字 就两眼放光 直咽口水 就这样入了烧烤门派了</P>

嘻嘻,偶刚看到列,这么说,你也承认偶才是该帮派的创始人罗,那我就是你的师祖了,哈哈哈~~~~~

<>我刚上汉网的时候,汉网完全是明教的天下,你所创的帮早就分崩离析了。而你也早就不是本帮中人了!</P><>现在本帮在汉网声名赫赫,可都是在我当帮主以后啊!</P>

<>不是我创的难道就不能当掌门人吗?昏。。。。。。。。。。</P><>美国是小布什建的吗?</P><>丐帮也不是洪七公建的!</P>

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 06:42 , Processed in 0.068235 second(s), 11 queries , MemCache On.