汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚殇

唐寅画集

<>哎~~~~~~</P><>要是都是我的收藏该多好,</P><>哈哈~~~!!!!</P>

那你就发了。。。。。。。。哈。。。。安全要注意啊!

<>可惜啊,这些画中的大部分不是在台北故宫博物院,就是在外国的一些博物馆中收藏!</P>

吾本楚狂人,凤歌笑孔丘![em01]

看啊看啊,这就是咱们唐家的人才啊~~~~~~

我也要收藏![em01]

<>唐家确实是出人才,还有唐门的暗器!</P>

拿克出口.搞点美金回来.!

这些画都是国宝,还是留在中国人手上比较好!

<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>李白前时原有月,惟有李白诗能说。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>李白如今已仙去,月在青天几圆缺?</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>今人犹歌李白诗,明月还如李白时。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我学李白对明月,白与明月安能知!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>李白能诗复能酒,我今百杯复千首。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我也不登天子船,我也不上长安眠。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>姑苏城外一茅屋,万树梅花月满天。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>此人确实是风流才子,如此放荡不羁,如此狂放的诗作不知是在怎样的情绪下写出来的!!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>虽然说连用了八个李白之名,但是却是这个的酣畅淋漓,只觉得气盛,不觉得累赘。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>这是我最喜欢的一首他的作品了啦!!!</FONT></P>