汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

别把你的天使弄丢了...

<FONT color=#5233cc>没有翅膀的蝴蝶                                </FONT>

<FONT color=#5233cc>
<BR>年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞。

<BR>失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。                       

<BR>失去翅膀的蝴蝶,无法拥抱春天。                               

<BR>然而,只要蝴蝶飞舞过,她的美丽就会融在人们心里,度过风雨严寒。</FONT>

<FONT color=#4d2bd5>生命不能承受之轻                </FONT>

<FONT color=#4d2bd5>                <BR>我被埋掉了……你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。                                </FONT>

<BR><FONT color=#4d2bd5>……你走了,我又掉进了坟墓里。                                </FONT>

<BR><FONT color=#4d2bd5>秋夜里有暗蓝的月光,上面有摇曳的影子和我的心。                </FONT>

<FONT color=#4d2bd5>                <BR>我象是一座无声的雕塑,想拼命留住一个瞬间,</FONT>

<FONT color=#4d2bd5>                                <BR>让你可以停留在我的故事和夜色里。                </FONT>

<FONT color=#4d2bd5><BR>       

</FONT>

<FONT color=#5233cc>风雨兼行的日子                                <BR><BR>有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置,                        </FONT>

<FONT color=#5233cc>        <BR>有时候我相信事情只要自己努力的去做,就可以做得到。                                </FONT>

<BR><FONT color=#5233cc>总觉得可能是颓废中孕育着乐观,乐观中带着颓废</FONT><BR>

<FONT color=#6f2bd5>时空的翅膀                                <BR><BR>忘记谁说,当速度达到一定的程度,就可以穿越时空。                        </FONT>

<FONT color=#6f2bd5>        <BR>可以飞到从前,或是未来。                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>很多的时候,只是想飞到你的身边......                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>思念从来没有痕迹,它像空气一样透明,                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>只是风吹的时候,我可以闻到它的气息。</FONT>

<FONT color=#6f2bd5>飞的理由                                <BR><BR>自由的心是否注定漂泊,有了翅膀就能飞吗?                </FONT>

<FONT color=#6f2bd5>没有飞的理由......                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>于是,拼命去寻找飞的理由。                        </FONT>

<FONT color=#6f2bd5>        <BR>终于发现,有爱的地方就是天堂,                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>找到了天堂却再也不想飞翔。                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>原来,不想飞的时候,                                </FONT>

<BR><FONT color=#6f2bd5>翅膀也成了累赘。</FONT><BR>

<FONT color=#5233cc>虽然不是只爱陌生人,但我爱上了陌生人,                        </FONT>

<FONT color=#5233cc>        <BR>虽然流星一瞬即逝,但我爱上了流星雨的天空,        </FONT>

<FONT color=#5233cc>                        <BR>虽然我不是天使,但我喜欢在天使乐园。                        </FONT>

<FONT color=#5233cc>        <BR>感觉自己就像是深海里的鱼,冰冷且温暖        ...</FONT>

<FONT color=#5233cc></FONT>       

嗯,再来点背景音乐就更好啦~~
[此贴子已经被委员长于2004-2-24 23:29:17编辑过]

谢谢某位领导!刚才一哈子赏了偶好多分分哦!

哦,不对不对,刚才赏了偶一点点小分分:)

呵呵,好开心咧,今夜做梦也会笑勒

hoho~~       

<FONT color=#6b1ae6>S:偶今天的短信用完了,只好在这里公开谢谢你了哈!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员在2004-2-24 23:35:00</I>的发言:</B><BR>谢谢某位领导!刚才一哈子赏了偶好多分分哦!

哦,不对不对,刚才赏了偶一点点小分分:)

呵呵,好开心咧,今夜做梦也会笑勒

hoho~~       

<FONT color=#6b1ae6>S:偶今天的短信用完了,只好在这里公开谢谢你了哈!</FONT>

</DIV>这样的就是好贴子撒~~~<BR>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>委员长在2004-2-24 23:38:00</I>的发言:</B><BR>这样的就是好贴子撒~~~<BR>[em05]</DIV><BR>哦。晓得鸟。领导终于道出了偶最爱听的话:)