汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开,大家一起放风筝去!

<p><font size="4">说了好几次4月初要组织教育版的朋友们去放风筝,可是工作忙,就拖了下来。前天晚上,我丫头还提起了这事,正好手头的事情也忙得差不多了,天气也好,想看看大家什么时候有空一起去活动活动。有孩子的家长、老师可以带孩子来,没有孩子的可以带男女朋友或LGLP。玩的空闲之中大家也可以提提对教育版的意见。</font></p><p><font size="4">另外,我想提一个小小的要求,如果孩子比较大,家长是否可以带着孩子自己做风筝,顺便也可以锻炼一下孩子的动手能力。</font></p><p><font size="4">时间大家投票选择,地点暂时定在武汉关江滩,如果有好的选择地点也可以提出来供大家参考。</font></p>
单选投票, 共有 44 人参与投票

距结束还有: 5006 天23 小时37 分钟

25.00% (11)
25.00% (11)
25.00% (11)
25.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

<p><font face=\"幼圆\" color=\"#f76809\" size=\"4\">呵呵,有机会一定前往。因为不知道工作安排,所以不能~~~N*M年没有放风筝了。</font></p><p><font face=\"幼圆\" color=\"#f76809\" size=\"4\">武昌比较开阔的地方只有武大本部、武测部(曹兄说过的“三新”附近)和马鞍山森林公园,但是对于汉口人来讲有失公平。</font></p><p><font face=\"幼圆\" color=\"#f76809\" size=\"4\">因为不知道去不去,所以也不敢造次~~</font>[em15][em10]</p>

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>linfang</i>在2006-4-6 14:45:00的发言:</b><br/><p></p><div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\">下周末要去做那个“希望之星”英语大赛的评委两天</div><p></p><p><font face=\"幼圆\" color=\"#f76809\" size=\"4\">这是一档子很著名的节目啊,施老师一定要写些现场纪实给偶们看哟!</font>[em06][em02][em04][em05][em07]</p></div><p>呵呵,尽力!</p>

<p>55555~~~~~~</p><p>本周末我组织了朋友、同事十几家人拖家带口到江西瑶里</p><p>下周末要去做那个“希望之星”英语大赛的评委两天</p><p>下下周末学校加班考试阅卷</p><p>只有只有下次了</p><p>555555~~~~~~~~~</p>

<font size=\"4\">呵呵,没有关系。5月27日教育版一周岁,先提前预告一下,届时大家一定要抽出时间啊。</font>

<p>
下周末要去做那个“希望之星”英语大赛的评委两天
</p><p><font face=\"幼圆\" color=\"#f76809\" size=\"4\">这是一档子很著名的节目啊,施老师一定要写些现场纪实给偶们看哟!</font>[em06][em02][em04][em05][em07]</p>

<p>冲着这多MM要参加,我也报名一个.</p><p>[em02][em02][em02]</p><p> </p><p>如果下雨那咋办?</p>[em10][em10][em10]

如果是武昌江滩的话,我第一个到,哈哈

这倒是个不错的决定。呵呵!![em02]

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>→悚←</i>在2006-4-6 11:52:00的发言:</b><br/>偶也想去,谁带我呀[em39]</div><p></p>来武汉撒,我带到你撒。