汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广济老古董

致敬:抗战中的中国兵

依丽婷杉杉 发表于 2019-9-11 16:04
蒋介石恨的咬牙切齿,那是心里面的痛,300万将士的生命,不能返还,再生。血染着大地,国土,江山。有夫 ...

第一、300万抗日将士的牺牲,对蒋该死的中央军来说没有任何的损失。——不然,抗战胜利之后,他蒋该死是打不了内战的。

历史的逻辑,就是被右派们这样胡编乱造全颠覆了!

我当年在杂谈里发表的《共产党才是抗战的中流砥柱》的贴子,居然在我自己的新浪微博中被新浪管理员删掉,可见我那个贴子刺中了右派们心脏的正中间。

依丽婷杉杉 发表于 2019-9-11 15:06
张学良花花公子,他这一生就是发动了“西安事变”,抗日。有一个“东北王”的爹,还有一个能干,宽容的原 ...

第二、同理可证——如果没有抗日统一战线敌后根据地亿万人民的支持,共产党也不可能把蒋家王朝彻底打败。

这就是逻辑!

因此,那牺牲的300万抗日将士,他们在九泉之下一定会诅咒蒋该死的。

依丽婷杉杉 发表于 2019-9-11 16:04
蒋介石恨的咬牙切齿,那是心里面的痛,300万将士的生命,不能返还,再生。血染着大地,国土,江山。有夫 ...

第三、我家祖宗八代,只要一提起蒋该死,一个个是恨得咬牙切齿!——因为,如果没有他蒋该死这个无能的王八蛋,我KSWP今天会去工厂当工人然后下岗去开麻木?

KSWP 发表于 2019-9-11 20:15
第一、300万抗日将士的牺牲,对蒋该死的中央军是一点损失都没有。——不然,抗战胜利之后,他蒋该死是打 ...

你是谁呀?睁着眼睛说瞎话。白痴,毛病。你不要跟我的贴,我写我的,与你无关。各人个人是各人个人的思维,思路,眼光,你什么人哪?不要跟我的贴,我要骂你的“精神病”。不是人的东西。是人不会说这样的话。你怎么不去死,让别人死,他人死,你就该死,应该死,傻逼。

依丽婷杉杉 发表于 2019-9-11 22:47
你是谁呀?睁着眼睛说瞎话。白痴,毛病。你不要跟我的贴,我写我的,与你无关。各人个人是各人个人的思维 ...

第四、我是来防止你们继续忽悠国人的!——你把国民党抗日与大清国抗击英相提并论一哈,你看如何?

计划经济年代,在我们的国产电影中,描写大清抗英比描写国民党抗日,要多得多得多。

你知道这是为什么吗?

因为大清国在抗击欧美、小日本帝国主义的战争中,其所丢失的土地,比国民党在抗日中所丢失的土地,要多少得多得多。

本来改开初期的《大清炮队》拍得好好的,结果后来非要搞什么《台儿庄大捷》。

如果不是蒋介石的无能,我们在抗战中能伤亡3千万军民吗?

你以为国军那300万抗战将士都是在战场上牺牲的?——自己被自己踩死的,都不下一百多万。

KSWP 发表于 2019-9-12 09:07
第四、我是来防止你们继续忽悠国人的!——你把国民党抗日与大清国抗击英相提并论一哈,你看如何?

你谁呀?你螳臂当车,才是忽悠国人,他人,后人。你的历史,学的差多了,不适合,不适应,不适用,脑子进水了,睡着了,冒醒。

依丽婷杉杉 发表于 2019-9-12 10:28
你谁呀?你螳臂当车,才是忽悠国人,他人,后人。你的历史,学的差多了,不适合,不适应,不适用,脑子进 ...

第五、什么是历史?历史一定是有传承性的——没有爹妈,就没有你我。没有共产党,就没有新中国。没有新中国,就没有今天我们的繁荣和强大。

这就是历史。

今天我们的一切,与历史那是密切相关联的。

蒋介石如果抗日抗得好,那我KSWP今天就没有机会当工人去领导一切了。——这就是历史。

真不是吹的,我家祖宗八代在民国时期积累的财富,如果能留到今天我KSWP的手上,我就是拿到菜场的地滩上随便瞎卖那都不下几个亿,那还轮得到什么马芸、王贱淋这些原来在我家当下人的去发家致富的!

但是,历史的车轮是滚滚向前的,就凭几个右派能阻挡得住吗?

第六、根据我家老辈的回忆——抗战时,我家还能生存下去,我父母他们当时都能上学,也不缺吃的;而抗战胜利后,蒋介石的中央军又回到武汉,我家此时对蒋介石恨得是咬牙切齿。因此抗战胜利后,我家的家当全都变卖殆尽和被附近居住的蒋介石中央军的土匪们和警察们“借”光殆尽,最后我家只得用盐拌饭吃。

日军占领武汉后,我外公从亚细亚火油公司遣散,当时亚细亚火油公司给我公外的遣散费在当时可以买一架美国最贵的飞机。我在网上查了一下美国1940年左右的飞机,最便宜的价格就是20万美元左右,更别说最贵的了。

抗战八年期间,我外公就凭借着这30多万美元的遣散费加上房租,我外公一家还能勉强生活下去。

抗战一结束,蒋介石在抗战中那没有缺失一兵一卒的中央军的土匪们强租我家住房,拖着租金不给,直到他们败退到台湾。不仅如此,这些中央军的土匪们不停地到我家来“借”东西,直到他们败退到台湾时一件也没还回来。

解放后,我家的房产虽然也归了国家所有,但都分配给了劳苦大众,我家乐意。而且,我外婆解放后还参加了扫盲运动,帮助劳苦大众识字、扫盲,获得市级、区级各类表扬、表彰、奖状不计其数(有我外婆六十年前亲手所写简历草稿为证)。

虽然解放后我家也并不富裕,但社会地位高啊,而且深受广大人民群众爱戴。

第七、当时没有中国兵,只有中央军、地方势力(俗称军阀)、人民革命武装力量。——英国人所说的“中国兵”,那是泛指,其意思是中国人。

KSWP 发表于 2019-9-12 21:02
第七、当时没有中国兵,只有中央军、地方势力(俗称军阀)、人民革命武装力量。——英国人所说的“中国兵 ...

滚你的,一边去。还轮不到你教我。发神经,一点水平都没有,差得很。二百五。