汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

[武汉建设] 武汉中法城走国际范!武汉长江新城还在画饼子

新洲崛起_阳逻 发表于 2019-7-9 21:03
继续听你讲故事......

长江新城故事讲不完也道不完,国外有天方夜谭,武汉有长江新城故事奇谈

长江新城注定是一个笑话,为什么?第一从名字上来看就起错了,长江新区?那南京上海重庆能答应你独占长江的名称?咋不叫中国新区啊?第二选址太没水平了,就一防洪区铁路编组区注定不能大开发,不能贯通协调发展,所以说只能成为一个笑话!第三个没支柱产业,目前的开发主要是物流为主,不像中法城是要打造中法合作生态城典范,光谷的核心是高新产业,武经济是汽车产业,长江新区靠物流能成什么气候?

家住知音湖畔 发表于 2019-7-10 18:35
长江新城注定是一个笑话,为什么?第一从名字上来看就起错了,长江新区?那南京上海重庆能答应你独占长江的 ...

4环内的笑话长江城VS4环外的眼子中法城,长江城胜。

啥叫长江城?是南京还是上海的?重庆人听了好笑,南京人说我也在长江边划一个地方叫长江新新区

重庆人说我划的地方叫长江新大区

长江的名字不是那好叫的

同样的道理如果济南搞一个黄河新区,那郑州能答应吗?不领过脑袋的事也上报国家发改委?别人是个傻子才批

仙道 发表于 2019-7-10 18:51
4环内的笑话长江城VS4环外的眼子中法城,长江城胜。

我想请问一下汉阳的西四环到三环都是什么?其实汉阳的三环到四环就是一个雷若汽车公司,换句话说雷若的后门是三环,大门是四环

而雷若汽车公司是中法城范围内,包括在建的新汉阳站(罗家咀村)都在中法新城范围内

不懂武汉的历史经历吗?
长江日报——只会武汉配有,江城——只有武汉敢称,所以,长江新城或区——只能为武汉占有啦。。