汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

00后美少女热舞决战华侨城欢乐谷 汉马官方啦啦队惊艳诞生

A

连续签到: 1 天

3月23日下午,由武汉华侨城主办的2019武汉马拉松啦啦队选拔总决赛在欢乐谷开启巅峰对决,12支高校啦啦队同台竞技,可爱活泼的00后美少女们笑容灿烂热舞开秀,全力角逐为汉马加油助威的宝贵机会。她们的舞蹈视频前期已上传抖音接受全民点赞评分,共获得37万多阅读量。综合全民点赞数及现场评委打分,最终湖工绽放舞蹈团、remember nine thousand、导弹少女104分获冠亚季军,加上hello二师、Z-ONE啦啦操1队、Z-ONE啦啦操2队、trouble、P.P.GIRL的优秀队伍共8支队伍胜出,78名啦啦队员将直通汉马为选手加油助威,为赛道增添青春色彩。
    12.jpg 15.jpg 19.jpg 21.jpg 26.jpg 28.jpg
         下午2点,从复赛中晋级的12支啦啦队再次站上欢乐谷水舞台,她们用娴熟的舞蹈动作和充满感染力的笑容带来了各具特色的啦啦队表演。remember nine thousand的决赛表演增加了男女队员的互动队形舞蹈,评委老师幽默地表示:“希望我们宝贵的男队员们更自信一点,今天的新增的地板动作做得很帅气。”Z-ONE啦啦操2队在上周的技巧表演时得到了评委老师的好评,可惜比赛中由于紧张出现了一些小失误,队长表示:“我们在决赛加入了更高难度的技巧动作,但是节奏有些偏快没掌握好,今后我们会继续努力让发挥更稳定一些。”他真诚的发言也获得了评委老师及在场观众的掌声鼓励。P.P.GIRL和湖工绽放舞蹈团带来了整齐活泼的舞团风格表演,她们有感染力的甜美笑容也赢得了在场评委老师们的一致好评。作为一群热爱舞蹈的大学生们,队员们都对比赛非常重视,这段时间利用了所有的课余时间加紧排练参赛舞蹈,虽然很辛苦,但听到分数公布时大家都鼓掌雀跃开心不已,这次的冠军啦啦队湖工绽放舞蹈团队长告诉记者:“这次参加比赛选择了队员们都很喜欢的歌,很感谢汉马组委会能给我们这次宝贵的机会,希望我们的舞蹈能给大家带来欢乐,跑出好成绩!”
    33.jpg 37.jpg
    本届汉马啦啦队的选拔赛从初赛开始就获得了空前的关注与讨论,抖音点赞活动“pick汉马女团”收到了众多网友的点赞及热评,更有许多被圈粉的市民来到现场为啦啦队小姐姐们打call声援。获得抖音点赞第一名的导弹少女104来自文华学院大学生艺术团,她们的舞团表演和魅力笑容让网友大呼“我的心脏砰砰跳”,最终网友的热情点赞分数成功助力导弹少女104圆梦汉马,成为8支表演啦啦队之一。
    39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg
        4月14日,2019武汉马拉松燃情开跑,热力一触即发!届时,让我们一起相约华侨城欢乐谷,看汉马啦啦队们燃情热舞,引爆全城运动激情,见证跑者抵达终点的辉煌时刻。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

评分

兵哥哥 + 18 春天来了!

希望官僚们敬业,努力,把马拉松比赛办好。
    A

全城都在挖,雨天都是“泥巴路”,晴天都是灰尘路,这对汉马不好啊。
    A

连续签到: 2 天

沿江大道都在挖,江汉关那儿肯定完不了,这汉马怎么跑?
    A
    昨天 15:28

啥时候开跑,汉马

应该多弄几条线路,比如金银湖,后官湖,青龙山,光谷东,江滩等,对各区建设美化彩化亮化都是个促进作用,展示不一样的武汉,武汉每天不一样。看看广州,上海等地方建设,有层次,错落有致,再看武汉,往往东搞一堆,西搞一坨,从天上看密密麻麻毫无章法。青山的规划规整高绿化绿低容积率是个典范,可惜很多红房子也要拆了。再如江汉关,人上海就不可能把高楼遮住老建筑天际线,要修也该把李老头的那一排碑盖远一点咧,盖到龙王庙那边也行撒,留个风口起码能在武昌清楚的看到江汉关。

汉阳也在挖,钟家村都是堵,汉蔡高速下武汉,破路简直像乡村,我在沿海大城市从来没见过。