汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[记事记叙] 正月初五到月湖公园去体验非遗传承展示活动

活动时间:2019年2月9日

农历春节初五

活动地点:武汉市月湖公园

活动主题:正月初五到月湖公园去体验非遗传承展示活动

“风雨送春归,飞雪迎春到”。正月初五在月湖公园去举行的非遗传承展示游园活动,就是在身体力行的体验“风雨和飞雪”带领的愉悦。在早春二月的农历“立春”时节,走在月湖公园的青石小路上,一阵阵寒风拂面、一阵阵细雨飘飘洒洒,仿佛有点丁香雨巷的感觉,略有不同的是春雨绵绵时,寒风刺骨来。

突然,前面正在梅花树下拍照片的美眉惊叹的喊了一声“冰雹”,顿时,让我精神振奋,定神一看,草丛中已经洒落一片珍珠般大小的冰雹。

不远处的青石桥上有位陌生的摄影师在创作,我向他打听今天的活动是否改了地点,他热情的告诉我说:因为下雨改到室内去了。道别摄影师,遇见了公园的特勤,我再次问路,这位特勤说:跟我走,我把你带去。

我们来到月湖公园的凤凰广场地下室,这儿的地面一面是山坡草坪树林,一面是湖泊和阶梯,在设计上真可谓是巧夺天工啦!月湖公园真的很神奇,室外风雨雪交加,地下室温暖如春,还有些汗流浃背。

评分

兵哥哥 + 18 猪年大吉,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正月初五到月湖公园去体验非遗传承展示活动