汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卖热干面的

说酒

A
    10 小时前

连续签到: 76 天

好文章,欣赏了,点赞!

武桥 发表于 2019-2-5 16:35
    今天终于等到了这个帖子,犹如刚喝的五粮液一样——舒坦!
    我从18岁开始喝酒,酒龄也有50多年了,可以说 ...

武桥老师新年好!
    谢谢您的分享!都是爱酒之人,不说废话,来,走一个!

好,走一个!哈哈哈哈  发表于 2019-2-14 21:42

谢谢朋友!新年好!

三阳老师新年好!
    您这是很厉害的老酒啊!

江南三月 发表于 2019-2-5 21:04
    好文!犹如好酒,过瘾!

谢谢江南三月!新年好!

麦壳儿 发表于 2019-2-5 22:58
    看到王老师的文章,立马就从书柜下面掏出这瓶酒来。下图可以看出这瓶酒生产于1995年,据说是为建厂 ...

多谢麦壳儿老师分享!
    我最喜欢您的这句话:我不喜欢闹酒,我就自己努力好好喝。
    还有一个观点我现在比较同意了,那就是:茅台酒确实是好。过去我不太喜欢酱香味儿,总觉得浓香型或清香型的酒,酒味儿比较纯正。现在年纪大了,慢慢体会到,酱香型的酒喝过以后肠胃比较舒服,睡觉都安稳一些。前天我家八十多岁的二姐二姐夫带着一家七口,开着车从武汉到黄石我家来玩。我以为太难得,于是拿出珍藏了好些年的两瓶茅台,四个人将其干掉了。我可能喝得多一点,七八两应该有吧,居然一夜酣睡后,早上起来象没有喝过酒一样!
    希望以后有机会和汉网爱酒的老师们一起喝个酒!
    新年快乐!

花楼百子 发表于 2019-2-6 22:14
    王老师的文章清新自然,喝酒的人一看,就心心相印。贤弟,我也是一个爱酒之徒,有机会我们喝一盅。

给百子兄拜年啦!新年快乐!
    多谢百子兄鼓励!我也很希望有机会一起喝一盅!

王敏武 发表于 2019-2-7 08:46
    小狗壮着酒胆一叫,竟叫出一篇叹为观止的好酒文,有文化有酒品有酒德有故事,令人佩服! 我最喜欢的话是“ ...

多谢王敏武老师!新年快乐!

山深闻鹧鸪 发表于 2019-2-7 09:49
    好文章,欣赏了,点赞!

多谢朋友鼓励!新年好!
    A
    2 小时前

连续签到: 22 天

[LV.Master]伴坛终老

喝酒的精气神,有胆。