汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金秋

[老年视角] 冬天取暖,这 几个方法真的不靠谱

嗯,保暖内衣是不错的选择,今年才开始穿这个,就感觉确实不一样
我在汉网注册时用的这个网名,蛮多朋友都说不好,要我改成汉字,可我不知怎么操作,不知您是否能帮我?

金秋 发表于 2019-1-10 07:57
想要抵御冬季的寒冷,把自己用冬装「武装」起来是最好的选择。

但是,冬天穿成熊的确又笨拙又难看,究竟 ...
12月份因为去北京出差又买了一件GANT的羽绒服,下星期二(15号)又要去北京。

今年确实比较冷,南方冬天难受是因为湿冷,同样的温度下体感温度会比北方感觉冷,加上大多数住宅没有供暖,尤其是房屋设计没有考虑节能保温(最近武汉才执行建设部住宅楼设计保温层)武汉老人过冬真的要注意保暖。
    A
    半小时前

连续签到: 47 天

[LV.Master]伴坛终老

xianghaozhi 发表于 2019-1-10 17:58
    嗯,保暖内衣是不错的选择,今年才开始穿这个,就感觉确实不一样
    我在汉网注册时用的这个网名 ...

这还真不是个人可以操作的,您可与管理员联系试试,能否网开一面。
    A
    半小时前

老梅 发表于 2019-1-10 22:54
    12月份因为去北京出差又买了一件GANT的羽绒服,下星期二(15号)又要去北京。

着装与收入是紧密联系的。
    A
    半小时前

老梅 发表于 2019-1-10 23:23
    今年确实比较冷,南方冬天难受是因为湿冷,同样的温度下体感温度会比北方感觉冷,加上大多数住宅没有供暖, ...

在华一边上租的房真是冷,似乎墙都漏风,门窗边缘透光,冷风杀进来,如刀似枪,刺骨地冷。

金秋 发表于 2019-1-11 07:25
    在华一边上租的房真是冷,似乎墙都漏风,门窗边缘透光,冷风杀进来,如刀似枪,刺骨地冷。

看您家拍的照片周边的房子还比较正规,不像城中村的民房。

金秋 发表于 2019-1-11 04:14
    这还真不是个人可以操作的,您可与管理员联系试试,能否网开一面。

谢谢您指点!但不知如何联系管理员?我自己也曾长期当过“武汉常青网”的管理员,但此“员”非“彼员”,好像汉网的管理员是“神龙不见首尾”的性质
    A
    半小时前

xianghaozhi 发表于 2019-1-11 11:53
    谢谢您指点!但不知如何联系管理员?我自己也曾长期当过“武汉常青网”的管理员,但此“员”非“彼员”, ...

可以给他发短消息加QQ好友联系。
    A
    半小时前

老梅 发表于 2019-1-11 07:50
    看您家拍的照片周边的房子还比较正规,不像城中村的民房。

照片中的房子要么面积小,要么租金贵,再者下楼上学时间集中,排队耽误时间。