汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于女人,男女,母亲和孩子

A

连续签到: 1 天

关于女人,男女,母亲和孩子
    文字/林深数树

托尔斯泰是喜欢娜塔莎的。我说《战争与和平》。
    托尔斯泰也没有谴责**和情人。指《复活》,《安娜卡列尼娜安娜》。

前天晚上谈心。蒋志刚夫妻共同记忆。
    蒋志刚干旱年景耽于工作,好久不回家。一回家发现孩子高了许多,妻子老了许多……蒋还用手比划孩子。
    好男人的背后有好妻子。那简直是一定的。

黄宗英回忆,自己相家带孩子。赵丹像没有她一样。
    问,赵丹会没有黄宗英吗?
    埋怨都是爱。

没有申雪,会有赵宏博吗?
    胡桃夹子是双人舞音乐。
    女人是男人的一半。其实也是全部。

章子怡在德国柏林冲向领奖台的那一刻,她已经永远失去张艺谋了。
    陈婷不一样,陈婷不打眼。陈婷为张艺谋生养三个孩子。

许多人喜欢《简爱》。
    男女一见钟情。真忠于爱情又维护尊严,选择离开。
    大结局是又回到男主人身边。只是他已经大火烧残了。
    我看文学是梦,是意淫,也是残梦噩梦。问,有谁把这样的男女结局,看作是幸福的吗?

中华鳖精,是体育的噩梦,是女人的噩梦,是中国的噩梦,是中国女子长跑的噩梦。
    他那叫爱国主义吗?
    为什么要谴责兴奋剂和那些非人的训练?是要人的尊严,是要维护人的尊严,是要队员作为人的后来生计和自然权利。

男女热恋,当然是一塌糊涂。很冷静很清醒了,是热恋吗?
    有些像疾风暴雨,电闪雷鸣,雷电交加。 当然雷雨后,到处一片狼藉。
    再以后呢?真爱过的,真爱着的知道——那以后:才是艳阳高照,一片生机,万物滋润。

对于默克多,邓文迪是可怕的吗?当然不是。不说他们十四年的夫妻,还有他们有两个孩子。
    对于马克龙,布特利吉是老妖怪是可怕的吗?当然也不是。那里没有孩子,可是有事业。
    这两个个例,都特别,还相反。大道多岐,南辕北辙,都到罗马。

有点像脚跟鞋合不合适,只有脚知道。我看都不错。
    那些个刘德华的粉丝,尤其是那个不要家不要父母的女孩子,粉刘德华追刘德华,跟烧热昏了头的抱鸡母有区别吗?
    实际上他们也是古人说的戏子,倡优。没有什么了不起。
    这么说,只怕也不够。 李白是天才吧,不也是表达见到皇家琴师李龟年的喜欢和赞美吗?
    其实艺术是镜花水月海市蜃楼:只是愉悦人精神无限。倡优也是。

天性,初心,常识,良知,这些东西丧失容易重拾难。
    日本人有男优女优,我们要叫艺术工作者,什么的艺术工作者。有区别吗?
    还有那些主播那些主持人吃香。于是网络上,全民主播,全民直播。
    我问那些女孩子,会意识到古代那叫风尘那是倡优那是人做绢花人做盆景人做玩偶让人愉悦的东西吗?你干什么不好。

风尘和牌坊,是女人的两极。
    没有人,是说没有女人——喜欢那里。
    那些给女人立牌坊的人,男人,所谓君子男人——也是女人堆里尽享风情滚满身灰尘的人。

所以王朔干脆说自己是流氓。贼女人智慧女人会不排除坏男人流氓男人。
    A

连续签到: 1 天

新年好文章

现在时兴主播带面具。

古代人真傻。