汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batman

[文化建设] 某迷论坛的反动本质是其关闭的根本原因

batman 发表于 2018-12-12 15:09
你怎么不说提批评建议也被封也是“合理”的呢?

提意见没问题,但是要合情合理,不能天马行空,随意YY。论坛上公共区域,不是某个人自家菜园子。

Gratch 发表于 2018-12-12 15:20
提意见没问题,但是要合情合理,不能天马行空,随意YY。论坛上公共区域,不是某个人自家菜园子。

合不合情合理不是某个人或者说论坛版主判断出来的,真理是靠辩论辨出来的,明白不,老大?只要一个人发言不违反版规,不违反法律,他就有发言的基本权利。

当然,我也并不是说,某族论坛的一切封贴禁言都是不合理的。有的合理,有的不合理。
有的是发帖人发了不符版规内容。
但是有的,可以说有相当一部分发的内容是完全合理合法的。但是却冒犯了利益集团的利益,被封贴禁言。这个就不用举例了吧。
论坛是公共区域,可不是利益集团自家的菜园子啊。

这个问题只要是经常逛某族论坛的人都是清楚的,就不用再这里多说了。当然,我们也不希望某族论坛最后也落得个被封杀关闭的下场。我们只是希望某族论坛能够吸取教训,亡羊补牢,把一些被利益集团控制的管理人员立即清除出论坛,还论坛一个清明,自由空间。明白不?

真理是辩论,论证出来的。同时也是事实证明出来的。
任何人想违背这一基本原则,妄图自断“真理”,必然有问题。那么我们完全有理由怀疑,此人受到利益集团的控制。

某迷论坛,在用人方面,重用大批自断“真理”的龌龊小人,得罪大批进步人士,有识之士。
最终落得个被封杀关闭的结局,可以说是自食其果,自作自受。
多行不义必自毙。
教训深刻啊。。。
    A

连续签到: 1 天

batman 发表于 2018-12-12 18:12
    合不合情合理不是某个人或者说论坛版主判断出来的,真理是靠辩论辨出来的,明白不,老大?只要一个人发言 ...

兄弟,你掌握了真理啊!太需要你这样的有识之士了。
    A

连续签到: 1 天

batman 发表于 2018-12-12 19:18
    某迷论坛,在用人方面,重用大批自断“真理”的龌龊小人,得罪大批进步人士,有识之士。
    最终落得个被封杀 ...

那些混蛋就是开发商的狗。

batman 发表于 2018-12-12 18:12
    合不合情合理不是某个人或者说论坛版主判断出来的,真理是靠辩论辨出来的,明白不,老大?只要一个人发言 ...

版规是论坛管理员或版主制定的

Gratch 发表于 2018-12-13 13:32
    版规是论坛管理员或版主制定的

这是什么话?
    版规也要必须符合宪法,法律。
    想制定违反宪法,法律的版规,那不是要谋反吗?

在国家里面的任何人,任何机构都不准违法,否则要受到法律制裁。
    这么简单道理,怎么有人就是死活搞不懂呢?

batman 发表于 2018-12-13 15:33
    这是什么话?
    版规也要必须符合宪法,法律。
    想制定违反宪法,法律的版规,那不是要谋反吗?

只要不与法律发生冲突的规定就没有问题。你在论坛上讨论与版区无关的内容,就算不违法一样可以删除。发表过激的言论在任何地方都不受欢迎,不少人就是因为言论过激甚至出现谩骂而被封号。

你这是胡搅蛮缠。我都已经说的够清楚了。你理解不了,一边凉快去吧。  发表于 2018-12-13 16:05