汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSWP

再一次强烈恳请武汉市人民政府下死军令状——立即封杀三阳路过江隧道

A
    12 小时前

连续签到: 19 天

这神经病又在胡言乱语,趁早就六角亭看看。

第五章    三阳路过江隧道的科学意义在哪里?——不就是为光谷存在的问题买单吗?如果光谷建设得好,武昌的汽车有必要往汉口的老旧城区跑吗?

人家别的城市,人们都是往刚建好的新城区跑。而我们转了一大圈之后,最后我们还是回到了原来的原点老汉口。

起码,要道个歉啊,承认光谷在建设中存在的问题啊。

因为光谷什么都没有,只有最廉价的劳动力。所以,每天早上武昌的车辆蜂涌到汉口,晚上又蜂涌回武昌。

因为很多上了光谷当的人搬到武昌居住后,根本没办法在武昌生存,他们又只能往汉口老城区跑。

与其这样,何必当初呢?

三阳路过江隧道建也建了,拆了也可惜,但必要的反思还是应该有的吧?如果不反思,我们就有可能继续走在错误的规划道路上。

下面的图片是今天早上拍的,把道路封死之后,再花巨额资金修天桥。第一张照片,就是被封死的小路,以后只有上天桥了,不知电动车能不能上去——

IMG_20181031_091809.jpg IMG_20181031_091919.jpg IMG_20181031_091925.jpg IMG_20181031_091944.jpg IMG_20181031_092239.jpg IMG_20181031_091858.jpg

隧道何其冤枉,楼太高太密,道路规划太稀疏是祸首也楼太高太密连马路也会飞上天的。

第六章   我们汉口“老玩的”一看这三阳路过江隧道,就能看出它的问题——规划的随意性非常大、毫无后顾之忧之忧、想到哪是哪、建到哪是哪,一旦出现问题不是封杀、就是反复挖。

规划的随意性导致的“反复挖”,是我们武汉建设四十年来的一个顽疾,导致我们在武汉建设中付出的代价万分之惨重。

我敢肯定——当年规划者在规划三阳路过江隧道时,根本就没考虑到这个“苗粟路—解放公园路”十字路口,成天就只想着那些“高大上”的面子上。结果等到三阳路过江隧道一通车,这才发现苗粟路十字路口离隧道出口太近非常碍事。没办法,只好把苗粟路一封了之。封了苗粟路十字路口之后,结果又发现人们过街困难,又花巨额的资金胡乱再修建一个天桥。

现在有几个问题,我想与规划者们探讨一哈。如果我说错了,你们反驳——

1、城市建设与新农村建设之区别在哪里?——我相信你们都去过香港,你们去香港都学到了些什么?

2、苗粟路十字路口封闭之后,电动车可以到处乱窜或违规逆行,那汽车怎么办呢?汽车能上天桥吗?这一来,必然导致原来从苗粟小路走的汽车只能反向涌到香港路主干道上,导致被香港路过江隧道堵得死死的西马路和香港路更加是不堪负重。

3、三阳路过江隧道为什么只修建到苗粟路口就停止了呢?从现实情况上看,感觉有点半途而废啊?——因为三阳路过江隧道从苗粟路口上岸后直到建设大道这段路,其两旁全是窄小的双向两车道或单向车道的小次干道,因此从武昌过来的车辆应该不会有多少会进入这些小次干道的,他们会直接涌向建设大道上,那为什么不把三阳路过江隧道直接引向建设大道上去呢?

4、哦,原来三阳路过江隧道之所以在苗粟路口就打住脚,是因为前方窄小的三眼桥路挡住了去路啊,规划者们想在苗粟路口就开始进行缓冲,以此来减轻建设大道上的压力。——还蛮贼咧,你也晓得要缓冲啊?哦!你长江隧道想缓冲,就拿我们汉口人民群众的出行作为牺牲啊?

5、然而,建设大道上也没什么值钱的东西,我相信三阳路过江隧道从武昌过来的车辆不会在建设大道上停留多久的。那为什么三阳过路江隧道不直接从地下一直挖到更前面的发展大道上去呢?——哈哈,你们再往前走,去发展大道上看看?小小的三眼桥路直通到发展大道上之后,你发现前方那只有死路之一条,根本不能穿过去,只能右转上高架桥去八丈远的黄陂孝感了。

6、最后,还是把话题回到主题上——三阳路过江隧道就是为武昌光谷的失败而买单的,但那也不能跑到我们破汉口来啊。你说,三阳路过江隧道到了我们破汉口之后它能通向哪里——去发展不起来的汉口北?去半吊子的后湖?或是通向被武昌小农们攻击的破汉口老租界?你方向都搞错了啊,稀里糊涂地就过来了。

告诉你,你走错了路,不是这里啊。“武汉新城”在武湖那边,赶快转弯调头吧!真是误大事啊!

大家看看,这一封闭就是一望无际之千里啊,随意且毫无顾忌,硬是把我们伟大的汉口又建设成了一个武昌新农村式的新农村啊!——

A

连续签到: 1 天

只看标题我就知道:楼主赶紧吃药,还不能停!赶紧的,不然有生命危险!

第七章   重庆公汽坠江与三阳路过江隧道两者在本质上是一个原理——道德和智慧,那要比技术和知识重要亿万倍还不止啊!

“年轻化、知识化”和“知识就是力量”,那真是误国误民啊!——这就是我提出的“菜刀理论”原理。

毛泽东领导的中国革命之所以能成功,最关键的问题不是因为毛泽东领导的革命队伍的武器装备好,而是毛泽东领导的革命队伍中、哪怕是最低一级的连队里都配备有一名政治(思想)指导员。

陈丹青这个中国的大败类,他还挖苦于丹“象个小学生辅导员”。——你陈丹青去你最喜欢的美国看看?你看看人家欧美帝国主义的老师是如何在政治思想上辅导孩子们的?

在我的印象中,在文革时期,你想从事汽车驾驶员的工作,那必须是党员才行的啊、而且是工作表现最好的党员啊,那是要严格审核的啊。因为你掌握的方向盘,那是在掌握着无数个人民群众的生命和财产安全的啊。——哪怕在文革那么严格的时候,都还会出问题的啊。

而“HFGK”后的今天呢?——我们有多少城市规划者(或单位领导)是经过了道德和智慧的严格审核而走上岗位的呢?几乎全都是用“知识就是力量”的文凭或专业技术的职称来进行选拔的,真是误国误民啊。

菜刀(知识或技术)虽然是美味佳肴之必备工具,但一但它落到坏人手上,那这把菜刀(知识和技术)就瞬间变成了杀人的工具啊。——因此,当你们在选拔厨师时,你们对厨师的道德或智慧进行了考核没有?

“HFGK”之后的四十年中,我们对孩子们的教育全是“知识化”的技术性教育(应试教育),其素质教育几乎就是个摆设。

大家再看看欧美、小日本帝国主义?——欧美、小日本帝国主义的学校里虽然没有辅导员,但他们从小都是以道德、素质和智慧的教育为主,而不是以传授知识和技术为主。因此,欧美、小日本帝国主义的孩子们从小就有修养、素质高,所以他们长大后就不需要校外辅导员了。

假若重庆这个公汽驾驶员的政治思想觉悟如果不高,哪怕他的驾驶技术再过硬,那这一车乘客也逃脱不了被死亡的命运。——这就是菜刀理论,被我说中了吧?

如果我们武汉市城市规划者的政治思想觉悟不高,那他们规划或设计的所有东西都不可能是为最广大人民群众服务的,这是一定的、肯定的、绝对的和必须的!——那还真不如随便找个文盲来,他随么事都不搞那还强些,至少他不会害人不浅!

因此,在武汉建设的四十年中,全都是技术救国那愚昧落后的思维,毫无正确的理论来指引我们武汉建设前进的方向。所以,武汉建设总是“反复挖”或“走回头路”。

昨天看武汉电视台《武汉新闻》中报道,武汉又将花掉巨额的亿万资金为南湖截污。南湖的污染完全是南湖周边的房地产所为,那这截污的亿万资金凭什么又该我们汉口的“摩的”们来付出呢?——原来不是说“谁污染,谁治理”的吗?那这截污的巨额资金,那应该是由南湖周边的房地产来支付啊!

不然的话,那我忠告你们规划者们——如果南湖截污的巨额资金不能用于补贴我们汉口“摩的”们困难生活,汉口“摩的”们的违法违规行为将再一次上升到一个新的台阶!

(本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,不代表汉网论坛观点。我为我的这段回复负全部的法律责任!因为我的所有预言,到目前为止还没有失算过!我先把话放在这里!以正视听!)

A

连续签到: 1 天

KSWP 发表于 2018-10-30 08:22
    第三章  文革十年动乱结束之后,我们进行了深刻反思。大家可否知道,我们当时反思的是什么吗?我 ...

工农兵,联合起来向前进。

按照楼主的一贯风格,我觉得楼主其实是想抱着炸弹去炸毁一切通往武昌小农地盘的路

中国没有民粹生存的土壤,LZ赶紧重新投胎吧。

嗯。可以像特朗普考虑的那样,建个墙。把武昌和汉口隔开。