汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想在乡下做别墅,有没人想租?

本人江夏人,在江夏农村有宅地基一处,周围两亩果园,一方池塘。
现在准备在家做房子,但是由于在外工作,也没时间回去住。所以,想找个长期租客。
1.交通情况。地基距离大马路约300米左右,有水泥路面,距离城际火车站2-3公里,交通比较方便。
2.拟做房子情况。准备做两层小楼,面积约300平米,具体样式可以一起参考设计。房子旁边的果园和池塘也可以一起修整下,计划果园一部分钟各种果树,一部分作菜园,自己有空时候养花种菜,绿色无污染。池塘计划养一点点鱼,莲藕和龙虾,主要是自娱。
3.租期和租金。因为我在青山工作,孩子也在这边读书,不能回去住。拟出租五年,租金面议。
优点
1.经济划算。房子拟做两层,可以2家人合租,租金也划算,简简单单就可以享受田园别墅!
2.贴近需求。房子还没做,可以一起设计,根据大家的需求来商量做,更切合需要,更个性化。
3.交通方便。自驾的话也比较快,话说江夏马上要通地铁了;
4.田园风光好啊,旁边就是自己的果园和池塘(当然也有水田),周末过去住几天,养点鸡鸭也不错,我父母在附近住,可以帮手照看。
本人qq:978677681.
有兴趣的可以聊聊,帮忙建议房子怎么做的也可以加我qq,做房子我是小白,这是我计划养老的房子,所以方方面面都要考虑周到,也希望大家能给些建议。
    A
    4 天前

连续签到: 1 天

搞扫码共享撒,我第一个啊,下面排队。
    A
    4 天前

连续签到: 16 天

我愿意  我愿意   我愿意    13871669344

礼拜五 发表于 2018-10-26 23:38
    搞扫码共享撒,我第一个啊,下面排队。

这个怎么扫码共享?作乡村旅游?