汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独木成林

[经济建设] 再走一步,我们就和世界发达国家一样了

A
    前天 17:29

连续签到: 4 天

隐侠 发表于 2018-10-23 12:06
    我记得的数字好象现在是6千多了。
    按那个step的话说,你周边的都是外地人,是不上进的人。
    你们丢了武 ...

是的,丢了武汉人的脸,看看是否劝他们嘎叽一下。

隐侠 发表于 2018-10-23 11:57
    你这明显的用武汉的高收入比北上广的低收入。

哪里看出来的?你看不懂中文看不懂我的话吗?

请看官方统计数据!

统计数据!

隐侠 发表于 2018-10-23 12:03
    我周围只一两个?我们小区还算是中档偏上的,还住着很多外国人,周边都是上班族。月入上万的都是少数。
    ...

确实是的

武汉现在是创业干事的沃土   有钱人不要太多

我爱人就是干HR的    BAT企业招武汉大学生  点名招某几个名校的  本科起薪年收入25万   这还只是起薪!

周围年轻一代年入20万感觉轻轻松松很普遍    我这还没举那种混的好的例子

收入太低了   确实得反省一哈自己的能力本事了

WN89 发表于 2018-10-23 13:38
    武汉人的确丢了武汉的脸,这不怪武汉人,应该问责武汉市ZF,为什么武汉本地人那么穷?拜托到到老小区去统 ...

地道的本地土著怎么会穷呢?你是没见识说反话吧?

我认识的祖籍武汉的武汉人一般在武汉有私房   或者是武汉城中村的居民   家里的私房几百个平方

拆迁后一家得4、5套房子是普遍的事  有的一家拆了2000多个平方

有的夫妻两个人没工作  领社保   把家里的房子出租  一年大几十万的租金   成天全球到处旅游  

本地土著意味着房子多   不知道嘛?

武汉人的确丢了武汉的脸,这不怪武汉人,应该问责武汉市ZF,为什么武汉本地人那么穷?拜托到到老小区去统 ...

你的脑壳是不是还活在20、30年前啊?

武汉本地人穷?那是你自己穷吧?自己没用!

但是即使是美国,没用的穷人也多!北京上海本地穷人还少了?

自己穷就怪政府,那武汉街上的豪车难道都是政府送他们的?

WN89 发表于 2018-10-23 13:52
    所以,真正高收入的人群并非有武汉户口的本地人,工资不高立马走人,留下来的都是高薪水的,但他们绝对不 ...

现在的口径统计的是一个地方的常住人口  

武汉的社会财富、缴纳的所得税在国内排名靠前

这就是衡量一个地方收入水平的重要标准

武汉的消费水平从来就很高

没有一定的收入水平   哪里来的消费额?你当是空气可以买东西?

是你丢了武汉的脸?别动不动扯武汉人层面?你有什么资格代表全体武汉人?你只能代表你那个乡的,你那个村的!

独木成林 发表于 2018-10-23 16:59
    是的,丢了武汉人的脸,看看是否劝他们嘎叽一下。

那你就丢了乡里人的脸

stephen21c 发表于 2018-10-23 17:31
    你的脑壳是不是还活在20、30年前啊?

武汉本地人穷?那是你自己穷吧?自己没用!

很明显,你的逻辑很有问题。我说本地人穷,你就说是我穷,说我是乡里人,武汉乡里人很穷吗?你口口声声说别人穷是自己没用,那你很有用吗?你有用为什么连起码的逻辑都不通呢?知道吗?即使你再富也不代表武汉人就一定都富,即使武汉人再穷也不代表我一定也穷,这么简单的逻辑都不懂还在这里争辩?你还是拿个凳子来“学学”吧,恐怕连武汉的这句话都不懂吧?

WN89 发表于 2018-10-23 18:44
    很明显,你的逻辑很有问题。我说本地人穷,你就说是我穷,说我是乡里人,武汉乡里人很穷吗?你口口声声说 ...

他这id我好象记起来了,脑子有病,爱抬杠。