汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

武汉大力推行行风评议,对武汉移动青山区分公司管用么?

呵呵,乱扣费,玩用户,武汉移动很专业,很牛叉!

武汉移动青山区分公司总经理 张琳,243天了,
  躲猫猫,当官老爷违法忽悠老百姓,在哪儿快活呢???

武汉移动青山区分公司总经理张琳
-违法忽悠玩用户,躲猫猫不见人,。。第243天!

武汉移动青山区分公司总经理张琳,忽悠玩用户不见人。。。。。。。。。。

今天是武汉移动青山分公司总经理张琳 违法忽悠用户玩失踪的第251天.。。。。。。。。。。
  张琳和武汉移动依旧 一动不动,一直无任何消息。。。。
  坑爹的青山移动分公司的张琳,老百姓喊你现身,尽快解决乱扣费的宽带问题!

呵呵,坑爹的张琳躲猫猫,不见了。。。。。。。。

被偷偷摸摸乱扣费,扯皮推诿坑爹的黑店!

武汉青山区建三路(众圆广场7号门正对面)江南春城楼下的“益加手机专卖”店,偷偷摸摸乱扣费

武汉青山区建三路(众圆广场7号门正对面)江南春城楼下的“益加手机专卖”店,偷偷摸摸乱扣费

店子还是那个黑店,老板还是那个老板,老板想洗白,直接把“益加手机专卖"几个字拿掉了!

店子还是那个黑店,老板还是那个老板,老板想洗白,直接把“益加手机专卖"几个字拿掉了!

免费送这送那各种幌子挖坑,下套子搞钱,黑店,莫入!

免费送这送那各种幌子挖坑,下套子搞钱,黑店,莫入!

楼主| 发表于 昨天 11:54 | 显示全部楼层
发帖。。。。。找张琳!!!!!!!!

请网友一起见证:
  武汉移动“失踪姐”--- 青山区移动分公司总经理张琳违法玩用户,躲猫猫玩失踪           第262天。。。。。。。。。。

移动武汉分公司公司乱扣费,领导装聋作哑严重不作为:
  第 299 天。。。。。。。