汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[青山市民记者团] 节日里感受人间亲情 志愿者圆了我飞天梦

A

连续签到: 2 天

10月4日是国庆长假的的第四天,也是我一生中最难忘的日子,在志愿者的全程陪同和帮助下,在云旗航空运动发展有限公司领导和工作人员的爱心服务和照顾下,我来到了武汉东湖新技术开发区花山生态新城花山生态艺术馆,成功地坐上热气球、滑翔伞飞向了天空,实现了我从小就渴望飞向蓝天的梦想。作为一个重残人当我第一次飞向蓝天,俯身瞭望武汉城市和严西湖的美景时,一种从未有过的幸福感涌进了我的心头,因为志愿者的奉献精神和爱心企业的关爱深深触动了我感恩的心灵,让我感到他们不是亲人却胜是亲人。
    图为重残人乘坐热气球
    图为重残人乘坐热气球
    图为重残人乘坐滑翔伞
    图为重残人乘坐滑翔伞
        在活动现场,云旗航空运动发展有限公司领导梁总亲自陪我坐热气球、滑翔伞,并与工作人员一起接力把我从热气球和滑翔伞上抱上抱下,从系安全带到起飞前的各项准备工作,从起飞升空到安全落地,工作人员都做了周密细致的安排和接应,那一刻我仿佛享受到了我国神舟宇航员落地时的特殊待遇。这些亲情场景,使我深刻感受到了爱心企业云旗航空运动发展有限公司热心助残的正能量精神风貌。
    图为云旗航空运动发展有限公司工作人员为重残人作飞翔前安全准备工作
    图为云旗航空运动发展有限公司工作人员为重残人作飞翔前安全准备工作
        为了能够圆我飞向蓝天的梦想,四名志愿者很早就赶到了活动现场,亲自到约定的时间和地点接送我,用轮椅推着我进入飞翔场地,积极与爱心企业配合,抱着我的身体与工作人员接应上下热气球和滑翔伞每个安全环节,确保了我能够顺利升空和安全降落。为了让我能充分感受节日气氛,飞天活动结束后,志愿者又全程陪着我游览的光谷半岛,感受风景区的美景和市民游览观光的热闹氛围。志愿者的这些爱心举动令我感动万分,他们不仅用奉献精神实现了我的飞天梦想,更使我感受到了人间的真情和大爱。
    图为云旗航空运动发展有限公司工作人员为重残人作热气球升空前安全准备工作
    图为志愿者和工作人员相互接应将重残人抱上护身栏内的场景
    图为志愿者和工作人员相互接应将重残人抱上护身栏内的场景
    图为志愿者和工作人员相互接应将重残人坐上热气球的场景
    图为云旗航空运动发展有限公司梁总亲自抱重残人下热气球的场景
    图为志愿者陪重残人游览光谷半岛的情景
    图为光谷半岛绿道风景
        活动中,志愿者们还带领环保小志愿者,积极向游客宣传环保垃圾治理,并沿路拾检垃圾,受到游客的赞美。
    图为环保志愿者合影
    图为环保志愿者合影
    图为环保志愿者合影
    图为环保志愿者拾检垃圾的情景场景
    图为小环保志愿者拾检垃圾的情景场景

评分

兵哥哥 + 18 节日快乐,天天开心!

A

连续签到: 1 天

蓝天白云下,志愿者做了一件非常有意义的事情。他们不仅圆梦了一个重残者的飞天梦,更使我们看到了爱洒人间的志愿者的无私奉献精神。使残障者感到非常非常自豪和有尊严。为这些自愿者们点赞!
    A
    7 小时前

连续签到: 26 天

点赞 点赞  点赞

向身残志坚热爱生活的楼主致敬!向公益活动的举办方和全体志愿人员致敬!
    A
    27 分钟前

连续签到: 1 天

飞上天的感觉真好