汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉网常客

[武汉建设] 武汉植物园远胜过西湖吧?

杭州也有植物园,非常美,为什么比西湖?

anpqp 发表于 2018-7-11 00:55
杭州也有植物园,非常美,为什么比西湖?

恕小的无知,没去过杭州植物园

戈又 发表于 2018-7-10 16:27
东湖的优点就是比西湖大。
东湖的缺点就是比西湖大。

你们两位都有道理。

如果来客都如李白,管理都如商鞅,那酒肆就不成问题。

特色国管理不容易,相权之下,只好完全禁止。

第一章  你这不是在害人不浅吗?——当年就是因为武昌小农把东湖去堪比TMD西湖,结果招来了王健林在东湖边上学着西湖茅坑的模样盖了一个大厕所汉街。

因此,我们武汉谁哪个都可以去堪比,就是不能再去堪比西湖了。

真是东施效颦啊!

就这么一张照片,就说这样的大话,证据明显不足啊!

第二章  大家知道为什么要在东湖修建绿道吗?我就不信过去东湖的那些羊肠小道就不能走活人了?——修建绿道路的目的,就是因为东湖水的治污没有希望了,用一个绿道来掩盖那无法治理的一湖污水。

大老远跑到东湖的绿道上去走路,这不TMD吃饱了掌的没事干、疯得板吗?——这只有武昌小农们喜欢干的最愚蠢的事了。

东湖是武汉人夏天游泳的地方,其本质相当于大海。

这热的天跑去东湖绿道走路,这真是全世界的死克朗拉的屎,独TM之一份啊!

1084174912 发表于 2018-7-10 23:43
武汉植物园全称中科院武汉植物园,一个是风景区一个是科研单位那怎么比。武汉植物园是没有免费门票的。80岁 ...

看了厦门植物园和云南中科院植物所,武汉植物园还真不是一个档次。

老梅 发表于 2018-7-11 10:20
看了厦门植物园和云南中科院植物所,武汉植物园还真不是一个档次。

去看看北京植物园,华南植物园那还要开眼界。北京植物园门票10元,老年证免费。

支持本主题下所有怼常客之言论

常客君,出糗鸟吧? 还不摆酒跟众位回帖者压压惊

西湖的人文在于有翩翩若仙之西子姑娘滴传说;有龙井之妙曼也; 有岳飞秦桧千年之恩怨;有唐伯虎点秋香之绝笔。P