汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育兴市] 今天打败美国的那些中国人,不是天之骄子,而是毛时代培养廉价劳动力

今天打败美国的那些中国人,不是天之骄子的大学生,而是毛泽东时代培养出来的、能识字的廉价劳动力!

今天中国所取得的所有伟大成就,与“恢复高考”之后培养的大学生没有任何一丝一毫之关系,全都是毛泽东时代培养出来的、能识字的廉价劳动力。

而且,今天中国的那近100家世界五百强中,有90家是毛泽东时代留下的国有企业。

再看看你们大武汉今天的城市建设者们——全都在毛泽东时代培养出来的、平均年龄在四十岁以上的、有文化的廉价劳动力。

哪怕就是你们武昌新农村富士康里面的那些劳动力,全都是用毛泽东时代遗留下的全民教育体制培养出来的,与“恢复高考”之后的大学生没有
任何一丝一毫之关系。

美国的学生们从来不读书,美国政府只要求学生们每天背1万遍美国的誓词就够了——I pledge allegiance to the plag of the United States of America; and to the republic for which it stands, one nation, under God, with Liberty and justice for all.(我对着美利坚合众国的国旗忠诚宣誓:在上帝的指导下,坚守一个国家;为全人类的自由,公正!)

“我对着美利坚合众国的国旗忠诚宣誓:在上帝的指导下,坚守一个国家;为全人类的自由,公正!”——这就够了!美国称霸全球的法宝根本不是什么“学好数理化’,而是美国学生对美国的绝对忠诚。

有人不解了?——美国的学生成天不读书,那美国的高科技都是由谁做出来的呢?

这还需要请幼儿园小班的老师来告诉你吗?——你们中国的大学生不是最喜欢为我们美国人做嫁衣裳吗?这就够了嘛!

(声明:本文为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,不代表汉网论坛观点)

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

楼上童鞋把偶的沙发抢了,好烦哪

K君又不晓得从哪里抄来的美语跟翻译文字,文字中错了一个单词,plag应是flag之错打笔误,旗帜也。翻译更是错上加错。

正确的是:我,在上帝的佑护下,以自由的心境及客观公正看待万物之前提下,向代表美利坚理想国(合众国)的国旗宣誓:(尽管存在分歧但我们五十个州的人民共享共存亡于一个国)——我只忠于美利坚理想国。

您家仔细咂摸哈,跟您家copy过来的翻译文字是不是有不一样的内涵  (您家copy的翻译带有强迫,而吾翻译的完全自觉自愿。)多韵一哈吧

美元上印有“IN GOD, WE TRUST."

有请无神论之K君再深度剖析哈有神论与无神论各自利弊,限250字以内,谢谢合作!

偶亲爱的K君,请克人文武汉栏看看瞧瞧喵喵“一个英国官方实寄封勾起一段汉口往事”贴,NINJIA BA OU HAICHAN NIAO

敬希您家以后copy外国文字时,象您伟大的外公一样严谨一点好不好啊

这个贴子没找到,请你发一个链接。  发表于 2018-7-9 08:27

二横一杠 发表于 2018-7-9 02:14

第一章  早上起来上厕所,看到了你的回复,但已经没办法修改了。——因为再次去校正,我的这个贴子就有可能被彻底“审核通过”了。

在我在回复“我哥”的《现在的学生都怎么了?》一贴中的“第一章”,就是因为我发现错误去校正之后,被彻底审核通过了,而且没有保存原稿,后悔莫及。

后来我去外面散步,不停地翻看手机,期待着“审核通过”。突然间,发现“第一章”“审核通过”了,结果打开原贴后还是看不到“第一章”。我以为是手机坏了,赶紧悟着心脏病的剧烈疼痛往家跑,先服下救心丸,再打开电脑,还是看不到“第一章”。——估计永远地离我而去了,不作指望了。

我在网络上写文章有个特点,不喜欢在美国WORD里先打草稿,我喜欢直接面对敌人的疯狂进攻、在论坛的文字对话框里英勇杀敌,我这样才有激情写下去。等打退了敌人的第一次疯狂进攻之后,我这才会静下心来对我文章中的错别字和病句进行校正或修改。结果,遭到了我那最强大的对手浅见哥的坚决反对——他控告我违犯论坛规则,下棋喜欢悔子。

由于此贴是晚上写的,如果此时再去校正或修改,那我的正能量有可能到明天才能传递出克或永远被彻底埋藏。

一般在正常的情况下,如果是中文错误,我会用我学到的中文来进行校正;如果是洋文错了,我会去百度翻译进行校正。

如果是在艰苦的环境下,你在行军途中走掉了一只鞋、衣服的扣子掉了一颗、领带打到脖子后面去了、裤裆开线破了一个大洞,,,,,,难道你还要去商场或消费者协会去维权吗?你此时还顾得上吗?——对不对?

现在是“审核通过”的特殊时期,你就将就一点吧!

因此,别说是我文章中的一个英语单词的偏旁P错了,就是我文中不少的中文语句和词汇都有错的。——改不了啦。

而且,我对你的翻译的中文“美国誓词”表示坚决的不认同!我感觉你的中文是典型的那种在“恢复高考”之后由那些亲美的右派学者教出来的中文。因为——你只翻译了美国的“对内镇压”,而(故意)忽视了美国海盗的“对外扩张”。

有点道理。

我昨天帮老板搬砖搬了一整天,他丢给我100元。我也算是打败了老板。

只要价格便宜,肯吃苦耐劳,肯世世代代当奴隶,都可以打败老板。

汉网常客 发表于 2018-7-9 07:01
有点道理。

我昨天帮老板搬砖搬了一整天,他丢给我100元。我也算是打败了老板。

第二章   对!你说得非常对!——你,只有你,才能去打败你的老板。

当年,马云在美国三次投资,全都失败了。——为什么?

因为美国没有人愿意为你马云跑快递,你马云自己去送快递吧!

哪怕是美国最贫穷的黑人,他们宁可捡垃圾吃,也不会为你马云跑快递的。——这不是钱的问题,而是尊严。

因此,能打败美帝国主义的,只有靠我们那些最廉价的劳动力;能打败的你老板的,还是只能靠你这个搬砖的廉价劳动力。

成也廉价劳动力,败也廉价劳动力。为什么?因为——你,只有你,才是创造世界历史的动力。

(声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,不代表汉网论坛观点。回复我“二师兄”关于我英语中plag的偏旁P写错了的“第一章”还在“审核通过”之中,所以这写的是“第二章”,在这里解释一下。此回复严格控制在“二百五”以内,基本符合我“二师兄”的要求)

二横一杠 发表于 2018-7-9 02:14

第三章   有神论与无神论各有利弊,其两者都有害人不浅之处。因此,今天的世界各国,全都按照《理论》的原理,把两者结合起来,采取的是“有神的无神论”——在上帝的指导下,坚守一个国家;为全人类的自由、公正!

有神论,容易回到欧洲那违背科学的黑暗中世纪。

无神论,容易重蹈当年义和团那刀枪不入的覆辙。

只有把有神论和无神论两者结合起来,你才能根据你自己的实际情况,不左不右地行驶在正中间那不偏不歪的正确道路上。

其实,这个原理,在90年代那下海的热潮中体现得最完美——丈夫下到海里面去找龙王爷,老婆在岸上隔岸观火。这才能双保险,不至于全军覆没。

现在谈超过美国为时尚早,十三亿人里头,能做到知行合一的连零头都没有,最少两代人