汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卖热干面的

贵阳美食印象

老王这文笔把大家的口水都沟出来了,贵阳市政府应该聘请王老师为当地旅游大使。

老梅 发表于 2018-7-4 20:14
老王这文笔把大家的口水都沟出来了,贵阳市政府应该聘请王老师为当地旅游大使。

呵呵 好主意!首先请老梅到贵阳当市长,然后再聘请我,
问好老梅老师!

(刚才打开网页,怎么也找不到这篇文章。正在发帖寻找呢,它一下子又冒出来了!

说到吃,文字描述有先天的不足,配以相片佐证最好

优雅Q 发表于 2018-7-5 11:26
说到吃,文字描述有先天的不足,配以相片佐证最好

呵呵,图文并茂当然好。谢谢朋友的建议!
我是个菜鸟,手机拍的照片不会倒出来。一头汗水后就算了,懒搞得!

手机照片都不会倒,还真是就只晓得七

楼猪老大,您家系黄陂滴?冇说错吧?

“八月十五吃月饼,越吃越有味”非得用黄陂话说渠来才韵得渠来啊!参何祚欢先生某评书,,,

更过瘾的是民间段子:八月十五吃月饼,喝热茶,打热屁,越吃越有味。

关键带月、越、热的黄陂腔上啊,那个圆润丰满哦

唉,貌似便宜滴米国牛肉这一时半会儿是吃不到嘴了,

楼主老大,偶就汉口某小馆请你家七汉派酸菜鱼,能否赏脸?

有意一起大快朵颐者速速报名,过时不候

二横一杠 发表于 2018-7-7 02:51
手机照片都不会倒,还真是就只晓得七

楼猪老大,您家系黄陂滴?冇说错吧?

哈哈哈哈!七是我的强项,其余的就马虎点算了!
我老家黄陂滠口的。但是我没有回去过。我爹妈二十世纪初到汉口,就再也没回去过。但是他们一口的黄陂话一点都没有改变,所以我也会说黄陂话。八月十五吃月饼......用黄陂话说是很有味道。何老师说得也很地道。不过那只是说得有味,吃起来大约也只那个味。
问好老乡!

二横一杠 发表于 2018-7-7 03:06
唉,貌似便宜滴米国牛肉这一时半会儿是吃不到嘴了,

楼主老大,偶就汉口某小馆请你家七汉派酸菜鱼,能否 ...

呵呵,多谢老乡一片盛情!作揖!(狗的现在冒得作揖的表情包了!)
我住在黄石,很少回汉口。若有机会回家,我极愿意尝尝您的酸菜鱼,更愿意有三五汉网朋友一起认识一下,看看“活的”老师们是个么帅气模样!
感谢感谢!
    A
    3 小时前

连续签到: 36 天

关注一下,感谢分享!

楼主大淫,明天偶们再七么斯,咵么斯啊?