汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文侠

汉网人文武汉最早(2004年)武汉人文地理俱乐部会员名单

文侠 发表于 2018-6-21 08:37
常客是多虑了。你说积极参与(我证明是在网上参与了的),包括线下活动,这很好哇,大家也欢迎你啊。 ...

英伦赤子的贡献有目共睹。

至于我是否获得肯定,就不清楚了。人做事不须要那么斤斤计较。

至于上访的说法,那是你先把自己放在上头了。

我这是责罪,非上访也。

我也不融入谁。欢迎加入我的行列。我少林寺达摩祖师爷,还要我加入少林寺?这不开玩笑吗?

记住我的风格,1,不讲人情,不谈辈份年龄。只谈事实,2,不要太计较荣辱得失。

你的毛病就是太注意这些身外之物了。

汉网常客 发表于 2018-6-21 08:53
英伦赤子的贡献有目共睹。

至于我是否获得肯定,就不清楚了。人做事不须要那么斤斤计较。

不谈辈份的“祖师爷”,无语了。责罪,是把自己位置放高了。如无其他目的,则纯属纠缠。

看到这个帖子,我也回忆一下。差不多也是04年底开始上汉网的,人文是常来的板块,还有以前的杂谈板块。在里面跟一帮思想古老的同志争吵,不亦乐乎。线下的活动没有参加过,不过每一个帖子都拜读了的,很是佩服人文板块这些寻找资料的高人。

文侠 发表于 2018-6-21 09:03
不谈辈份的“祖师爷”,无语了。责罪,是把自己位置放高了。如无其他目的,则纯属纠缠。

你的毛病就是不敢认错,人家纠正你,你说人家纠缠,说人家谈辈份。

达摩回到少林寺,少林小和尚问他要不要加入少林寺,你说不好笑吗?

咋说你呢?

2004-1

2004-1

erick 发表于 2018-6-21 09:12
看到这个帖子,我也回忆一下。差不多也是04年底开始上汉网的,人文是常来的板块,还有以前的杂谈板块。在里 ...

又是一位地下工作者,也是老人。我属于思想古老的同志之一。也参与争吵。个人不喜欢杂谈,主要是不喜欢空谈。

文侠 发表于 2018-6-21 09:20
又是一位地下工作者,也是老人。我属于思想古老的同志之一。也参与争吵。个人不喜欢杂谈,主要是不喜欢空 ...

已经忘记都跟谁吵了。这两年不吵了,改变人的思想是不可能的,尤其是老同志。

erick 发表于 2018-6-21 09:22
已经忘记都跟谁吵了。这两年不吵了,改变人的思想是不可能的,尤其是老同志。

说得是。江山易改,湖泊易改,房子易改,观念难改。

汉网常客 发表于 2018-6-21 09:15
你的毛病就是不敢认错,人家纠正你,你说人家纠缠,说人家谈辈份。

达摩回到少林寺,少林小和尚问他要 ...

少林寺的老和尚都还在。

我从2004年开始关注人文武汉和这个俱乐部

看着这个俱乐部壮大  关注了每次活动

当年不在武汉  羡慕在武汉的活动  回武汉的时候一个人去扫过武汉的老街

现在在武汉了  俱乐部反而衰退了

希望有机会加入大家的活动  希望人文武汉俱乐部再创辉煌