汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依丽婷杉杉

黄鹤楼

玩够了,风流够了,也踏实了下来。风流,风流倜傥的生活日子过了,过够了,还是原配的女人好。
善良的女人,为了自己的男人,隐忍,甘愿,是因为还爱着他,接受他。20年前的外遇,另一个红杏出墙的女人插足,婚外情,使一个完整的家庭破坏,破裂,分离,分开,离异。
孤身孤独的日子,是美好的,自由的,无拘束的。畅快,敞快,洒脱,潇潇洒洒,岁月蹉跎,蹉跎岁月,体力,体质上的衰退,衰弱,老了,是老了。
红尘滚滚,尘埃落定,还是回归,家里,家庭,安好!不接地气,与接地气的花花世界,花花草草,阴气太重伤了底气,骨气,元气。需要疗伤,调理,调伤,不仅是男方,女方。
男人,女人都是诱惑,诱导。不正常,不健康的心理,状态,害的。
真情实感,真实的付出,谁没有过,简单与复杂,厚重与浅薄,底蕴与底线,很多是不同的,价值观,人生观,世界观,也是不同的,要相信,要爱心,要理解。人爱之仁,退一步海阔天空。

命里有的终须有
命里无的不强求
该来的自然会来
不该来的来无用

那位东北女孩你满足了吗?满洲里。
在他的博客空间里,看到了这样的问话,原来是你呀!
要不要写在姐的小小说里,是个素材,题材,故事,应该可以的吧?
姐,还多情的回应着,蒙轧鼓里哟,呵呵呵!
明白了,都是个人的经历,情感,隐私,公开的隐私吧。
不是秘密的秘密,不秘密!
女孩是否成了女人,暧昧,暧昧着授受不亲。
一朵鲜花插在牛粪上,多么的隐形,形象,那种隐隐约约,隐藏,隐蔽性的,秘密,开心的,心情,喜悦,背后是一种扭曲。
隐藏着在那里,情旅,情侣。
单纯的,傻傻的一个傻逼。立一个贞洁牌坊,牌位,牌记,标记。
偶然的,也成了,永恒的一个转眼,转折,跨越,跨度的渡娘,印象少妇印记,遗迹,印迹。
大美女,堪比那三陪女,那麻哥,伟哥,炜哥,玮哥,威哥,都离不开你。刺激!
(文学作品,纯属虚构,想象空间,需要发挥)

母亲节 是纪念母亲
感恩 感谢母亲
给予了生命
她忍受着巨大的疼痛
让你脱离了母体
来到了一个全新世界
呱呱落地
你是哭着来的
吸吮着母乳 在母亲的怀里
甜甜的睡着 醒着 看着母亲
母亲也看着你
要是个男孩多好
是否重男轻女
封建的思想 迷信
女孩长大结婚 也成了母亲
无论是男是女一个
延续 香火 有后人 这是否
是女人的命

——2019.05.12.杉杉。写于母亲节

依丽婷杉杉 发表于 2019-5-13 00:30
母亲节 是纪念母亲
感恩 感谢母亲
给予了生命

这首诗,格局
不好理解,不好读懂
是故事,也是缩影,浓缩
都在里面,包含着,涵养包含
女人的幸福,心酸,辛苦
都在内心,心里装着,是命
命运,身不由己
由天,安排,注定
不是悲哀,不是悲观
不悲泣,不悲叹
是反思,反问
新女性,现在的女人
她有思想,丰富多彩,富丽堂皇

——2019.05.13.杉杉
    A
    5 小时前

连续签到: 6 天

这些是写黄鹤楼吗?

花楼百子 发表于 2019-5-16 14:09
    这些是写黄鹤楼吗?

个人的情感,情怀,有的是,有的不是,是个人的情绪,个人的情感发泄,倾诉,都有因为这武汉而引发,引起。有黄鹤楼的文化底蕴,延续,有各种情怀的牵挂,思绪,为何不可?有何不妥?

你写的是黄鹤楼的建造,构造,历史。我写的是黄鹤楼的人文情怀,思绪,是精神上的东西,也是由内心深处的东西,“灵魂”。寄托,寄放于他黄鹤楼。深切的情怀,不在于表象,而是,可近可远,自由的来往,往往返返的相隔,相望。
    A
    5 小时前

连续签到: 6 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    喔!知道了,那你就写吧!让我们以不同角度和视野来品味黄鹤楼吧!握手,敬礼!

楼主| 发表于 昨天 22:57 | 显示全部楼层
    花楼百子 发表于 2019-5-21 10:00
    喔!知道了,那你就写吧!让我们以不同角度和视野来品味黄鹤楼吧!握手,敬礼!

谢谢。