汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐茶馆] 当你看透一切的时后

A
    14 小时前

连续签到: 21 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看透一切时
    不是不相信了这个世界
    而是活得会更加坦然
    面对别人的夸赞,淡然一笑
    面对他人的不屑,静若止水
    心中是一种
    看庭前花开花落,宠辱不惊
    望天空云卷云舒,去留无意”的淡淡情怀

评分

秋叶红晴川 + 20 感谢分享
    园艺 + 20 感谢分享

A
    14 小时前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    当你看透了一切

心胸宽广了,性格豁达了

不再对一些事情耿耿于怀

不再对一点小事斤斤计较

不会沉浸在虚无缥缈的梦幻里做梦

不会在不必要的人或事情上浪费时间

远离虚伪,拥抱真诚

做真实而喜爱的自己
    A
    14 小时前

当看透一切时,面对沧海桑田

面对人生无常,懂得了如何取舍

面对看不惯的人

面对看不惯的事,都会轻轻地微笑

因为清楚

自己每天需要温暖和阳光

需要远离负能量
    A
    14 小时前

当看透了一切时

懂得了健康是第一位的

金钱地位等其他的东西都不那么重要

知道了爱惜身体

因为任何人任何事伤害了身体

最后谁都不会为你买单

负责任的只有自己
    A
    14 小时前

当看透一切时

明白了生活的意义

感恩生命,感恩生活

人生需大爱,生命贵真知

人活的不过是一个情字,当然,是说真情
    A
    14 小时前

当看透一切时

不会再莫名的悲伤

不会有太多的遗憾

不要让自己活得太累

不要太为难自己和他人

人生不易,且行且惜
    A
    11 小时前

连续签到: 6 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    谢谢金版主!晚上好!
    A
    14 小时前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    园艺 发表于 2018-5-17 20:11
    谢谢金版主!晚上好!

谢谢园版,早晨好!
    A
    11 小时前

连续签到: 6 天

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    金秋 发表于 2018-5-18 04:38
    谢谢园版,早晨好!

谢谢金版,早晨好!
    A
    14 小时前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    园艺 发表于 2018-5-18 06:24
    谢谢金版,早晨好!

谢谢园版,早晨好!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2018-5-22 17:53 , Processed in 0.064672 second(s), 8 queries , MemCache On.