汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二横一杠

[与K大炮茶叙】2018中美贸易大战对武汉建设会产生神马影响?

KSWP 发表于 2018-4-13 21:28
第十八章  只有两个不相识的恋人(美国移民)之间,才会山盟海誓地相互说——“我发誓要永远爱你”!
...

我从来不相信一个穷人能指点江山,原因很简单,你自己都养不活,你还能养活全中国人民?
所以,华尔街的流氓都比无产阶级好,至少他们能创造财富,你混了几十年还是个无产,你能给社会带来什么进步?

中美毛衣战,原谅我用毛衣战这个词。
最开始,是叫贸易战,几天之后改口不准说"贸易战"。网络上网民自编调侃为"毛衣战",现在正式用词叫"贸易摩擦"
呵呵!中国人,尤其官方真会用词,失踪了,因灾死亡的不能说死亡或失踪,而应叫"失联"。
刚开始国内大报主流网站关于贸易战一天几篇檄文,现在叫贸易摩擦,左派愤青式的习文都消失了。
实际天朝输了。你如果稍懂点经济关心时政的都知道那天海南什么会议上宣布,大幅下降进口汽车关税。准与放宽外资持有国内银行股比例。国内严格查禁违反国际知识产权的违法行为。

中国人擅长表达
有些事只喊喊 却不会真干
有些事干了,却不会说出来

第十九章  没有苏联的帮助,就没有今天的中国。美国从来就没有帮助过中国,而是在灵魂上殖民中国。

1、今天中国的100多家世界五百强企业中,有90多家企业的血液里有着前苏联的基因!

2、今天中国的天然气,有一大半是苏联的。美国会给你石油吗?而你就是想用人民币去结算石油,美国都不会答应!

3、你只知道青华大学培养了不少精英,你可知道青华大学培养了多少美国的代理商吗?

4、美国在中国培养的这种代理商不要多,只需要一个就能让你的整个中华民族导致颠覆性的灾难,如胡适。

5、美国参加二战,只是为了自己的利益,不是为了解放中国。

6、中美之间的交往,都是为了各自的利益,不是谁帮助谁。资本主义不可能给你免费的午餐,这在资本主义五百年历史上没有先例。当年,美国用400亿美元支援韩国的金融危机,最后的结果是美国掏光了韩国自二战结束以来累积的所有财富,美国真是连自己抱养的儿子都不会放过。

7、朝鲜战争美国的确是没有入侵中国的领土。但是,古巴的导弹危机,苏联也没有入侵美国的领土啊!

8、美国就是一个主要由英国流氓组成的国家,你认为美国人傻吗?美国的华尔街,别说是连自己的拜把子兄弟都是不会放过,甚至连自己结拜的兄弟(国民)都不放过。

9、与美国打交道很简单,用美国自己说的一句话来总结——没有永恒的朋友,只有永远的利益。

(着重声明:本回复肯定是KSWP原创,只有KSWP才有这种尖锐的眼光)

黄公子 发表于 2018-4-13 21:37
我从来不相信一个穷人能指点江山,原因很简单,你自己都养不活,你还能养活全中国人民?
所以,华尔街的 ...

第二十章  我从来就不相信右派会给我们穷人带来幸福。因此,他们害怕让我来指点江山!

原因很简单,他们连“吃肉骂娘”的原理都不明白,他们就是给再多的肉人民吃,人民照样骂他们。

所以,华尔街创造财富是他们自己的,与中国人不相干。

而谁要是能给我幸福,我就是吃萝卜咸菜我都会感谢他。

那我问你,“幸福感”的原理是什么?是你今天有肉吃吗?错了!一看你就没去美国深入了解过。

今天的美国人个个比我幸福,但今天美国人没有一个人比我这个下岗工人有钱。——“幸福感”的哲学和逻辑原理,就在这其中。

(郑重声明:本回复为KSWP原创)

哈哈哈哈哈哈~~~

感谢黄公子、哥公子、新公子渠来帮腔,让偶勒个名不见经传滴新贩子在此第一次辩论中貌似略据上风,太嗨皮了

嗨皮完了,收敛笑容,正襟危坐滴希望有更多的正方代表也来跟K君帮哈腔,将辩论进行到bottom,其实就是底啦,卖弄哈偶的英文,还请童鞋们原谅

K君,您家木有好好看《海上钢琴师》,或者是带着有色眼镜带看,,,

恕我冒犯,也阔能您家理解不了这部电影所表达的内涵。

该比您家“苕儿子”还要苕的钢琴师之所以最终木有下船登上大陆克瞄哈自由女神像,是因为他身世有限,他只能在海上漂流的船上才能找到他的存在感,他缺乏融入自由竞争之勇气,got it?

唉,酒过三巡鸟也不见偶带汉网灰常敬重的文侠大淫、杨东辉小锅、汉阳老三、古三晃人、凤凰深谷噔噔噔噔汉派文人进来搭个白,相当之郁闷啊

9已过9寻,眼睛都睁不开鸟,醉眼惺忪中弱弱滴敢问K君,上海滩许文强之扮演者周润发,发锅说道滴那句话“木有永久的盆友,只有,,,”逻辑上究竟是对还是错?

唉,请原谅偶的局限性,凡是以“对”或“错”来抗辩的双方就陷入了一过黑洞,神马是对的,神马是错的,白猫黑猫论究竟是对(right右)还是错(left左),左右对立好,还是取中庸?望解答

二横一杠 发表于 2018-4-14 02:19
哈哈哈哈哈哈~~~

感谢黄公子、哥公子、新公子渠来帮腔,让偶勒个名不见经传滴新贩子在此第一次辩论中貌 ...

第二十一章  来来来,我们先把中美之间的关系理顺之后,最后再来谈电影。不然,我们就很难理解毛泽东为什么要批判我们小孩子们看上去感觉很可怜巴巴的那个《武训》了——中美与中苏(俄罗斯或沙皇)之间的关系,在本质上是不一样的。

俄与他国之间的关系在整个历史上,是一种割肉的关系。俄国人一直在就他国的身上割肉,他们不擅长或不善于用文化在他国的脑海和灵魂里进行熏陶,这主要是俄国民族的单一性来决定的。

因此,当年苏联的附属国都很痛很苏联,这些附属国几次被割得非常疼痛而起来反抗,最后都被苏联镇压下去了。

苏联一解体,这些附属国都回到了欧洲大家庭里了。因此,今天的苏联,没有一个好朋友。

而中美之间的关系呢?

美国是一个移民国家。美国那众多的移民们对美国的这块土地没有任何的感情,只有自己个人的切身利益。因此,美国的移民们为了法制体制下的利益可以去打仗,但人们的口袋里必须要装一份投降书。因为你美国总统又不是我的大救星,因此我们美国移民们是没有义务为你美国总统付出生命的。

因此,由于美国的移民性,美国是不愿意用生命去与他国进行战斗的,除非他国绝对侵害了美国人的切身利益。哪怕就是他国分割了美国的切身利益,我美国士兵的口袋里还是要装上一份投降书,因为国家的利益与我士兵的个人利益是相干的。

美国在本质上就比是一个大工厂,美国人民是这个工厂里的员工。工人帮厂长进行生产,这是双赢,厂长赚钱、工人拿工资。在这种体制下,如果厂长要我们员工为他献出生命,这是根本不可能的,因为你厂长又不是我的亲爹妈。

因此,美国在发展中要想积累资本主义必须的原始资本时,美国是没有办法去发动战争的,因为你美国又不是我们美国人民的祖国,因此美国人民是没有义务为你美国付出生命的。这是美国这个资本主义与欧洲、小日本资本主义在本质上的不同,这是由美国的移民性所决定的。

由于美国的移民特性,美国用资本主义过去那种发动战争的传统方式来积累原始资本是根本不可能的。因此,美国积累原始资本的办法就只有两个:1、文化;2、新技术。

文化上,美国和全世界完全不一样。全世界其它国家,不管是欧洲、还是亚洲,都还保持着传统的封建思想和保守的传教士教规。美国反正就是个由流氓组成的,没什么文化可言,直接上A片。

之后,美国再把其拍摄的A片与新技术结合起来,真可谓——不战而屈人之兵,善之善者也啊。

因此,在一般情况下,苏俄在对付敌国时,一般都是用酷刑;而美国对付敌人时,一般都是用女人的大腿。

因此,被苏俄酷刑之后,他还能拖着残废的身躯继续与苏俄对抗;而被美国女人大腿引诱过去的汉奸,已经睡在美国准备好了的席梦思上做着美国梦。

因此,美国积累原始资本的方式,就是用吸管吸光你的血液、脑髓和滑髓之后,再给你身上套一件名牌西装。你从表面上看上去很现代化且一点损失也没有,其实你内在的身躯已经被掏空了,根本不堪之一击。

我们可以用美国人最怕的一件事来说明问题——不怕ZG军队现代化,就怕ZG军队MZD思想化。(我的英文水平,不比“二兄”差多少吧?)

为什么美国害怕我们的MZD思想化呢?因为美国是没办法在你身上割肉的,所以美国最害怕的就是你的头脑里武装着伟大的思想。因为能抵御文化的,只有先进的思想,这与美国的战略方针相冲突。——这就是为什么美国害怕孔子学校的原因。

(郑重声明:本回复为KSWP完全之原创,仅代表KSWP个人观点,不代表汉网观点。如果大家嫌文字太长,可以直接看文中加色加粗的重点观点)