汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卖热干面的

阳春面

油菜花儿黄 发表于 2018-4-11 06:12
梅老师的那碗面好扎实啊!

这两年经常吃山陕风味面食,有点习惯了北方口味,武汉常去两家连锁店,一家叫“九毛九”,一家叫“西贝莜面村”,据说其打出国门进军联合国,前联合国秘书长潘基文也光顾过。(请看我在汉网美食版发的帖子)。

呵呵,这不是吃面,这是吃饭了。
欢迎朋友临帖!

卖热干面的
                                       欢迎朋友临帖!

请教卖热干面的美食家王建福老师,武汉三镇餐厅面馆千百家,正宗的阳春面何处可有卖的?先谢谢了。
网民游人吃货一枚,武汉的热干面吃得太多了,很想能在故乡江城换换味口美美吃一碗物美价廉的阳春面。
北京的那家专营江浙地方风味食品的餐厅,在西直门西环广场的第五层凯德美食城里。三栋并列的椭园型的玻璃幕墙高楼,是北京西城区非常醒目的地标建筑。地铁的西直门站,就在这三座连体大厦的地下层里,交通极是方便。
游人以后再去北京,定要故地重游,再到那家餐厅去吃一碗解解馋。
谨附西环广场图片,推荐去北京游玩有味口网友前去品尝、如何是正宗的阳春面!

野天游人 发表于 2018-4-15 23:37
卖热干面的
                         ...

呵呵......,游人老师好!很抱歉,现在的武汉到哪里去吃正宗阳春面,我也不清楚啊。因为我也是离开武汉多年了,客居外地,武汉的变化太大了。建议您搜一下湖南面馆,或直接搜福庆和面馆。我印象中福庆和的阳春面不错。
问好!