汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿雅西

莫名其妙被扣费 移动通讯 “坑爹”的宽带让人烦!

武汉移动分公司,单位牌子好大,三个多月来,不亲身经历被“坑爹”,你想象不到移动管理之乱,很乱!

天涯论坛 > 百姓声音
湖北移动青山分公司张总神通广大 为所欲为私闯客户单位不商量
点击:http://bbs.tianya.cn/post-828-1500583-1.shtml

在我们武汉,现在政府部门作风已经大大改善了,“门难进、脸难看、事难办”的状况大大改变。

现在真正会打太极的,是像移动武汉分公司这样一些贴着现代化标签的垄断商家。
  武汉移动公司乱扣费、泄露用户隐私、霸王条款、客户服务等问题让老百姓深恶痛绝。

想要投诉反映问题,在移动武汉分公司,很难碰到“活人”,遇到的回复,要么就是千篇一律的复制粘贴文字;要么就是甜美的10086“机器人应答”;要么是移动青山分公司老总张琳的官样假话:“向领导汇报请示”,要么是张琳老总 私闯单位,忽悠应差,让老百姓耗尽精力,最终没了脾气。

要是老百姓投票,全票赞成移动武汉分公司入选武汉市2018年“十差不满意单位”。

今天为止:无人联系处理坑爹宽带问题。
看移动能拖几个月才为处理问题??

“暗访、曝光、查处、追责”步步紧跟、步步发力,
严格治庸问责,不敷衍、不走过场,才能震慑、教育张琳这样的干部。

我以三个月以来的亲身经历,感受移动武汉分公司管理之乱!

1、移动套路深,用户当小心。今年元月5日,在武汉市青山区建三移动益加代办点办理宽带续费业务,才发现名下另绑有一条宽带并欠费800多元,另有滞留费用,关键是还在每天发生费用。到八大家中国移动营业厅查询后,打10086询问,他查后,说系统显示没有欠费,正常。我说,宽带业务续费办不了,我在代办点的电脑上亲眼看到了弹出了欠费提示,无法办理业务,10086让我再去移动营业厅查询落实,又去一趟,再打10086,才承认欠费。

2、管理混乱,效率低下。八大家中国移动营业厅工作人员查询2-3分钟,就发现问题并查明原因,告知:是办理宽带业务时,操作人员没有合网,造成我名下绑定了两条宽带,所以每月被扣缴两条宽带的钱,冤枉被扣的钱也是从宽带续费时同步发生的,并给了我一个被绑宽带的号码,让我找建三移动益加代办点处理。
  但2月3日起向10086反映问题后,10086每次都说:查询中,向领导汇报。直到3月1日下午才电话告诉我查询结果:是业务操作除了问题,怎么错的查不出来。还是这个结果!一个月的时间,10086技术查询干什么去了?是技术原因还是人为推延???

3、移动代办点遍地开花,人员素质良莠不齐。出了差错,态度恶劣,各种躲避推诿。青山区建三移动益加代办点(武商众圆广场7#门正对面)是一对农村夫妻开的店,说实话,对他们我真的是有悲悯之心,从一开始,我就只想息事宁人,查明问题,解决问题。(移动欠费可能涉及个人征信,影响贷款及消费)
  找了几次,店主比我还不耐烦。代办点老板说,八大家移动营业厅说是我的错就是我的错?要我再去八大家中国移动营业厅开证明,证明是他的错。我说我当时在八大家移动营业厅查询时,想用手机拍个截图,别个都不让,能给我开证明吗?我求他能否一起去一趟,我带身份证配合查询,代办点老板不去。我说,你要我去八大家移动营业厅,我也去了,别个说是你的原因,你也不信,叫你一起去,你也不去,怎么办?夫妻联手和我大吵了一架。女店主说:你说是我这里办的就是我这里办的?我正好带了业务单子,上面有章子,无语。店主说,我不管,要赔钱也是移动赔,和我无关。你打10086投诉,你不要说是在我这里办的业务就行。

4、反响速度慢。天天打电话10086,白天打,晚上打,对每个接线员都要讲一遍被扣费的故事,10086每次都说,转相关部门,48小时回复。我说能否尽快,她就说,向领导汇报,优先督办(可查10086通话记录),后就不了了之,杳无音信。

移动就这么死拖,一动不动!到今天还是耗着,你急他不急,小事被拖炸!

武汉移动拖拖拖,总经理张琳躲躲躲,武汉移动这么大的公司,玩的是不要脸的姿态,
老百姓宽带被恶意扣费三个多月了,
          昨天打10086,客服还在说,在查。

武汉移动宽带乱扣费坑爹,张琳玩蒸发,反映出行业的作风问题,此风蔓延下去,将会遭到更多用户的鄙视和唾弃!

武汉移动分公司自称工号是9573的女工作人员和青山区移动老总张琳一样,开口即假话,活脱脱一个师傅教出来的“忽悠王”。

刚才,终于等到了自称工号是9573的工作人员的电话。
  工号9573工作人员:“你反映的问题,我们一直在和你多次取得联系。”
  我说:“多次?最近的一次移动什么时候联系的?”
  工号9573:“3月26日。”
  我说:“3月26日到今天4月8日,13天,你们移动没有任何人和我联系过。我主动跟 10086打了多少电话,你可以查一下,都有记录 ,你们承诺48小时回复,一直没有任何消息!”
  我问宽带被强行延长2个月的原因。
  工号9573:“查的结果,是15年办24个月宽带时送的!”
  我说:上个月,也是你跟我说的,说是17年办12个月送的,现在又说是15年24个月送的,(可查录音)前后矛盾,自己打脸?!

我明明办的是12个月的业务,完全不知情,被搞成了14个月,怎么会有三个版本???
  3月30日晚7:30分,我打10086问宽带情况。
  10086告诉我,我的宽带是2017年1月10日办的存240元,移动每月返20元的业务,到2018年1月到期,因为没有办理续费业务,所以从2月以后,每个月按最低消费扣78元,并且还会一直延续月扣78元。(可查录音)

移动三个谎话版本,不能自圆。
 退一万步讲,你送,送了什么?谁要你送了?后两个月被扣78元,现在移动宽带每月最低消费仅38元,这是不是愚弄百姓变相黑钱???!
  我问,现在宽带12个月被你们莫名其妙延迟到14个月,2、3月被胡乱扣最低消费78元,且宽带用户名还不是我,什么原因?怎么解决?

9573回答不上来,匆匆强行挂断电话。

人民网 曝光 武汉移动宽带 !
  (2018年04月08日08:34 来源:法制日报)

昨天,人民网转发了 法制日报 题为《“携号转网”中间“磕绊儿”多》的文章,揭露武汉移动分公司采取捆绑业务套餐、延长排队时间等做法变相设置障碍,移动用户携号转网的种种遭遇, 控诉武汉移动垄断霸权乱作为!

昨天下午,青山移动营业大厅,很多人排队办理携号转网,由于被人为单方面强行设置各种“坑爹”的条件(武汉移动不设置转网门槛,移动用户会跑光的),老百姓群情激愤。
  有的人来回跑了几次,还是转不了,直接开骂,炸了天。

今天的长江日报第4版和 长江网 发布了最新民情数据排名周报:

中国移动武汉分公司周受理投诉量127件,排被投诉部门和单位第5名,按期已办理量107件,按期办结率100%。
  移动按期办结率永远100%,移动武汉分公司领导自欺欺人,虚报数字,假得离谱!!!

中国移动武汉分公司周受理投诉量127件,联通武汉分公司投诉46件,排第17名,电信武汉分公司投诉17件,排第59名,移动被投诉多,排名依然遥遥领先。

移动武汉青山区分公司总经理 张琳,
  玩失踪38天了,忽悠老百姓不作为,
  这样的“懒官”也是腐败!