汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名其妙被扣费 移动通讯 “坑爹”的宽带让人烦!

莫名其妙被扣费  移动通讯 “坑爹”让人烦!

作为一名移动老客户,办理一次简单的宽带续费业务,明明是移动公司差错,一个多月的时间,我身心俱疲,跑代办点,跑八大家移动营业厅,反复给10086投诉反映,上城市留言板反映,只想尽快解决问题,但移动咋就这么牛X, 一动不动呢?

2017年元月,我在武汉市青山区建三移动益加代办点(众圆广场2#门对面)办理宽带续费业务,今年元月又去续费,被告知无法办理业务,显示宽带欠费820元,代办点老板要我去八大家中国移动营业厅查询,第二天,冒着大雪,我去了八大家移动营业厅,营业厅人员查询说:是办理宽带业务时,操作人员没有合网,造成我名下绑定了两条宽带,所以每月被扣缴两条宽带的钱,并让我找建三移动益加代办点处理,我多次上门,寻求解决办法,代办点老板要我再去八大家中国移动营业厅开证明,我说我当时在八大家移动营业厅查询时,想用手机拍个截图,别个都不让,能给我看证明吗?我求他能否一起去一趟,我带身份证配合查询,代办点老板不去,态度蛮横,还和我大吵了一架。我清楚的记得2017年元月,代办点老板办理我的业务时,说一个单子不见了,办了两次。2月3日,我又去代办点,老板让我投诉至10086,现天天打电话10086至今,每次都说尽快解决,优先督办(可查10086记录)。

到建三移动益加代办点去了8次,打10086 N次,莫名其妙的被扣费,造成我业务不能办,出了问题,移动拖了一个多月了,不管不问,“坑爹”的宽带呀!!!

10086每次都告知:可能是业务上出了问题,肯定会解决,但现在扣费的问题暂时解决不了,还要走流程。我就纳闷了,八大家中国移动营业厅3-5分钟就查明了问题,10几天,移动后台强大的技术库还要查什么东西呢???

第二个,终于接到了建三移动益加代办点老板电话,开口就指责我不该说业务是他办的,一直坚持说业务差错跟他无关,我被扣费用要赔也是移动赔,跟他没有关系。我说,这个业务是在你这里办的,我单据还在,至于差错的原因,10086查,听他的结果。前期一直找你,你不管,说管不了,你让我去八大家移动营业厅,我去了,是你让我投诉10086,我就一直没找你,当然你更没找我。

移动不能为了捞钱岔开代办点,出了问题,首先要有个态度,其次要诚恳解决问题,而不是来回搪塞忽悠,办业务时笑脸,出了问题翻脸,好像是用户做错了什么?换位思考,我交钱办个简单的业务,错在什么地方了?

移动,一动不动,会玩完的!

节后第一天。今天上午,继续向10086投诉。投诉无门呀,一个多月解决不了,等到什么时候???

各种途径多次反映问题无果,移动通讯,你咋这么牛X呢?

只能投诉汉网,看有没有管事的部门或领导彻查过问此事!

评分

兵哥哥 + 18 关注

A

连续签到: 1 天

移动公司的部分业务,如宽带,一年到期后,不缴费了可以停止使用,但是却不会被“注销”,换句话说,就是你这个无效的宽带还在你名下,你还是他们的宽带用户。当你想在另一个地方办宽带是,你就会因为已经有一个宽带而无法办理。而要“注销”,可不是在任何营业厅都能办的,必须到所谓的“自办营业厅”,而这种“自办营业厅”分布比销售点要少的很多,甚至距离很远。其实就是留着**,一方面在“指标”上还有一个客户,同时随时准备找漏洞给你来点收费。
    还有以前曾经风靡一时的4G-MiFi,10个月300元连设备,到期必须办注销,否则按照每个月40收费,多一天都得计费一个月,电话10086申请预约停机,被告知不能办理,最后没办法,投诉,经过反复与投诉人员沟通,答应可以延后一个星期到指定营业厅,携带身份证办理注销。其实到那个营业厅后,只是跟一个服务员说,要求注销MIFI,服务员将身份证识别一下,就被告知完成。你说是不是给人感觉就是刁难?

向工信部投诉啊,只要投诉一次,然后你就坐等他们找你,你要记得拽一点!工信部网站有投诉入口

投诉时一定要记得上传你的有关票据,百发百中!一般两天左右你就能接到电话了,要拽一点,他们开始求你了,而且投诉一旦受理,相关人员就会被处罚,也必须在规定期限内回复工信部。工信部肯定会有电话回访,如果你对处理结果不满意,他们更麻烦。他们让你烦,你更要让他们烦。这是我与电信斗争的经验,有问题连10000号都懒得打了,直接投诉到工信部,然后他们就主动找我了,问题也基本立马解决。

paradise513A 发表于 2018-2-22 17:22
    投诉时一定要记得上传你的有关票据,百发百中!一般两天左右你就能接到电话了,要拽一点,他们开始求你了, ...

工信部也不是什么问题都管,很多时候在和稀泥
    A

连续签到: 1 天

移动宽带就是以前的铁通宽带,一直以低价策略抢占市场,其实宽带质量很差。
    比方说延时非常严重,另外IP地址满世界飞,并且经常显示为电信或联通,而不是铁通或移动,导致上个QQ经常被怀疑是短时间内跨地区登录而需要验证是否为盗号。
    由于此前对宽带要求不高,所以也用过几年
    但是现在慢慢的价格优势不太明显,而网络质量差距就慢慢显露出来了
    同时手机上网价格一直很高,上网的质量也不尽如人意
    因此我也转移到其他运营商了,由于移动的号码用了十几年,关联了不少其他的服务,因此办理了尽可能低的最低消费套餐,保留号码,手机上网也用另外的运营商的卡作为副卡使用。
    也不太考虑所谓的携号转移,因为一方面跨运营商短信验证码什么的做得并不好,还有问题,再者说了任何一个运营商都不可能完全为顾客考虑,我们只取其中部分用就好,反正双卡全网通手机
    A

连续签到: 7 天

有时候就是想赚你的钱

跟他们勒些个不良企业斗,偶从来就木有输过。
    也从来就木有费劲过。
    轻轻松松,简简单单,绝对取胜————还是大获全胜!
    A
    1 小时前

连续签到: 25 天

感同身受,315快到啦,继续投诉吧。

82天了,我一直耐着性子,保持理性按程序反映坑爹宽带的问题,但移动武汉分公司的领导就是各种敷衍推诿,不管不顾。

今天的长江日报第7版和长江网发布的最新民情数据排名周报发布:

武汉市主要民情收集平台(长江网武汉城市留言板、12345市长热线、市阳光信访)受理相关投诉,中国移动武汉分公司周受理量137件,排被投诉部门和单位第6名,按期已办理量134件,按期办结率100%。

中国移动武汉分公司周受理量137件,被投诉多,排名靠前,这个一目了然。

但是按期办结率100%,这个结果是怎么出来的?老百姓实在看不懂!

我反映坑爹宽带的问题两个多月,在武汉城市留言板留言11次、12345市长热线电话20多个,市阳光信访留言5次,什么时候办结的?谁办结的?怎么办结的?!

只有移动武汉分公司的领导知道,移动青山区分公司老总 张林 自言自语,自我回复,自欺欺人,自我了结,这是移动武汉分公司领导彻头彻尾典型的弄虚作假,欺骗ZF和老百姓!!!
                           详情:天涯武汉     http://bbs.tianya.cn/post-296-201303-1.shtml
                                                                                    湖北移动青山公司张L神通广大 违法私闯客户单位为所欲为