汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老梅

[城市印象] 什么是过年?过年就是空城。

东湖SH 发表于 2018-2-12 15:05
现在成千上万的人从沿海回到武汉发展,武汉现在的发展势头很猛

从2015至2017年的武汉楼市巨大的销售量 ...

自己到武汉火车站去看看,去广州高铁爆满,携程网统计90后统计乐于父母来看孩子过年。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江城月 发表于 2018-2-12 20:17
自己到武汉火车站去看看,去广州高铁爆满,携程网统计90后统计乐于父母来看孩子过年。

老兄,我看了半天也没看懂你说的是什么意思,怎么连语句都说不清楚?

就看懂了一句“去广州高铁爆满”,我的天这能说明什么?现在这个时候,不要说广州,从武汉火车站去全国各地的高铁都是爆满

你不会不知道,武汉是中国高铁枢纽吧?去广州方向的有很多是来武汉转车的,还有一些是学生回家,还有一些是我们武汉人去南方旅游过年的,我身边就有很多同事、同学、朋友过年去珠海、广州、香港、三亚等地玩,这能说明武汉空城,是因为人都到沿海地区看子女去了?那你的意思不是武汉没有外地人吗?那为什么广州等地过年也空城而不是爆满了呢?这未免滑稽可笑啊
你这个论调确实有造谣嫌疑

还有,麻烦你回复时能把字打清楚,语句打通顺一点,不知道是什么意思,看不懂你表达的观点,这样的水平上论坛也是让人不敢恭维啊

东湖SH 发表于 2018-2-12 23:34
老兄,我看了半天也没看懂你说的是什么意思,怎么连语句都说不清楚?

就看懂了一句“去广州高铁爆满” ...

这种人典型的就是四川网痞的口吻,纯粹狗屁胡说

什么逆向春运,靠意淫和幻想下结论,武汉空城在这种人嘴里成了什么留不住人才,过年都到沿海去打工去了,那平时都是死人?都在睡觉,等到过年春运再去沿海打工,这种说法,连鬼都不相信!

这样的造谣搞传销,意图不轨抹黑武汉的人,就应该封掉!
你还跟他一本正经的说,信邪!

外地人该走的走了,本地人该回的没回,于是就空城了。也好,难得的宁静,这样的生活正是我所期盼的……