汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单行客

[武汉建设] 进入武汉南大门G107国道改扩建工程开建曾院平蒋彧摄影报道

杀人偿命,借债还钱,这是天经地义的!

“谁污染,谁治理”——我们遵照执行了吗?王健林会为他污染的东湖治理买单吗?开发商们污染了湖泊,却用我们民众的血汗钱去治理污染,何来科学发展观之道理可言?

如果“谁污染,谁治理”都没有认真遵照执行,那107国道的“谁破坏,谁维修”就更不必说了!

——如果这么简单的学前班数学题都不会做,那你们还有资格去领取小学毕业证吗?

107国道十几年来被江夏区开发商们“无偿”破坏,从法律上来说,这是犯国法的!——有人去追究吗?

还有武金堤,也是被武昌或江夏区的开发商们毁坏之后,用我们全体武汉人民的血汗钱为其维修改造!——此何来科学发展观之有?

《资本论》的封面你们看不懂。
毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观的封面你们不愿意看。
那今天《习近平谈治国理政》的封面,你们也不看吗?

请汉网管理员和版主放心,我说的这些话,在《习近平谈治国理政》中都可以找到答案。不然,我是不会这么理直气壮的!

因为我最起码是把《习近平谈治国理政》的目录看了一遍的!更别说是封面了!

虽然我文化水平低、脑筋笨,我记不住所有的目录。但我只要瞟一眼《习近平谈治国理政》目录,我就知道这本书的大致内涵了!

这口气,我早就想出了,一直找不到依靠!所以不敢说!

江夏区107国道周边的发展,完全违背了科学发展观,且对周边的生态环境造成了灾难性的破坏。

只要是山峦,想炸就炸!

只要是农田,想毁就毁!

为了瞒天过海,再假妈搞个什么生态园忽悠人!

107国道江夏区段,在2000年以前,那是武汉通向共产主义的大道中最美丽的一条大道,那是黄陂孝感等其它远城区国道完全不能与之相提并论的。

结果,自从武昌小农在武昌大搞新农村建设开始,江夏区的开发商们置国家法律法规于不顾,对107国道江夏段和其周边的生态环境大肆破坏,令人万分之气愤。

在2017年之前,当你走在107国道江夏段时,那几乎就是一个无政府的状态!如果武昌小农的武昌新农村建设用这种方式去带领我们大武汉去建设“国家中心城市”的话,我敢保证——连黄陂孝感都实现共产主义了,你武昌新农村到那时连门恐怕都还摸不到。

最近,再次路过107国道江夏段这条路,看见我们又在大规模改造、维修时,令人真是心如刀绞之痛、肤如刀切之疼啊!——这改造107国道的几百亿,难道又要拿我们汉口人民开摩的的血汗钱去买单吗?

你们武昌小农可否知道?——我们汉口人民为了生存,开摩的被抓、被罚的金额,够不够填补你们武昌小农的武昌新农村建设的亏空?

你们武昌小农有什么资格如此地挥霍我们汉口人民日晒雨淋、数九寒冬开“摩的”一分一厘积攒下来的血汗钱啊?

(郑重声明:本回复为“武汉重升”原创,仅代表“武汉重升”个人观点,不代表汉网观点。若产生司法纠纷,全由我“武汉重升”一个人去法庭上与他们武昌小农对簿公堂!)

如果大家不信邪,那我就用开发商们所犯下的ZX实事说话——这是去年9月份用我们汉口人民的血汗钱刚修好没几天时的107国道江夏段的情景。如果大家认为我在造谣,请有关部门调取2016年09月11日上午9—12点时的监控录像!现场的情景,比这照片上的情景还要更加之惨烈、恐怖,上百个亿不到几天就全打了水漂我们汉口人民日日夜夜、日晒雨淋、数九寒天开“摩的”一点点积攒下来的那一点点的血汗钱就这样肆意挥霍,你们就不感觉到如同刀绞之心痛吗?你们的良心何在?

IMG_20160911_091802.jpg IMG_20160911_091808.jpg IMG_20160911_091814.jpg

我们大武汉为什么贫穷?因为我们武汉的钱都拿去这样打水漂好玩去了!

我们的“唯楚有才”们,你们连这么简单的学前班的算术都不会,难道你们都变成了“唯楚蠢才”了吗?

这107国道江夏段的改造有什么可歌可泣、可高兴的啊?——因为这改造107国道江夏段的那几百亿元,那都是从你我的全世界最低的工资标准中扣除的啊!

中国的工资占比,比非洲好一点,而我们武汉又是全国最低的工资标准,你们想想看,这是个什么概念啊!

你以为那些出国疯狂购物的,都是我们这些开摩的的人们啊?——那都是只占全国极少数的有钱人啊!

我一般看到这种“道路改造”的悲惨消息,我从来不会高兴,而是心脏在流淌着鲜血!因为人类社会的所有道路,那几乎都是用黄金才铺垫的啊。——你们那卖一套房子的几百万元,拿去修建公路那根本挖不了几锄头啊!你们有什么可高兴的啊,那道路上铺垫的全都是你们的鲜血和汗水啊!

如果我们的“唯楚蠢才”们还不会做这道学前班幼儿的算术题,那我就再打一个最简单的比方——100万元用在修建道路上,那只相当于你们今天最低工资标准的一块钱啊!你那区区之100万元,连塞1公里道路的牙缝都不够啊!

因此,我们要熬到2050年之后,我们才能喘一口气来啊!

因此,我们对那些肆意破坏公路的开发商们,要用最高刑法标准来定罪!