汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuqingha

武汉联通 知法犯法

青山2 发表于 2017-12-13 13:17
限制上传,能起到限制网盘和限制迅雷,BT下载的效果。

核心问题...如果不是国家要求等不可抗拒的情况下,联通这么做是违法的,顾客又不是没交费.

马鞍张教师 发表于 2017-12-13 13:28
你没有用过广电的宽带? 那差的不得了,晚上还时常间断性断网

老百姓的幸福感...就是被这些不负责任的企业,一点点抹杀的

hankowchina 发表于 2017-12-13 08:41
电信100M宽带下行100M,上行只有5M。

哪有那么多,我下载运气好,最多7-8M,差的时候才几百K,上传基本上只有500K。这就是所谓的100M

这是短斤少两。
更严重的短斤少两是卖房子,任你怎么量也量不出合同上标称的面积,严重短斤少两,一斤只有七两,老百姓都已经麻木了。

albbgwkm 发表于 2017-12-13 22:29
哪有那么多,我下载运气好,最多7-8M,差的时候才几百K,上传基本上只有500K。这就是所谓的100M

你要注意单位,你的下载7-8M要乘以8,就是56-64M,上传500k乘以8就是4M啊。

hankowchina 发表于 2017-12-14 09:11
你要注意单位,你的下载7-8M要乘以8,就是56-64M,上传500k乘以8就是4M啊。

要是这样的算法,那何必宣传光纤多么好,多少秒可以下载完一部几G的电影,这不是宣传误导和欺骗吗?

老梅 发表于 2017-12-13 22:39
这是短斤少两。
更严重的短斤少两是卖房子,任你怎么量也量不出合同上标称的面积,严重短斤少两,一斤只有 ...

连堂堂的央企都不遵纪守法...政府的公信力何来
    A
    1 小时前

连续签到: 1 天

不是很懂这些技术方面的东西,如果楼主确认,可以向国家工信部投诉,效果很好。
    我几个朋友因为携号转网被要求消费和更换资费套餐的事投诉过,马上就解决。

rachel 发表于 2017-12-14 22:51
    不是很懂这些技术方面的东西,如果楼主确认,可以向国家工信部投诉,效果很好。
    我几个朋友因为携号转网被 ...

遗憾的是...我通过武汉城市留言板给武汉通管局留言,一个多星期在催促下,回复了一个很官方很套路的答复,一脚又踢给联通了。有兴趣你可以在留言板看看.我像工信部反应,工信部还没有回复,但联通回复,说关于工信部的投诉已经转给它们,但结果一样,不能恢复,要我等待工信部的回复.

xuqingha 发表于 2017-12-13 11:20
    联通武汉分公司客户服务部的人都很牛,特别是13号...果然女同志不一样,各种理由都说的出口...我就不知道了 ...

这个13号的口气非常让人不舒服,听她的口气就好像我差她的钱式的,冷冰冰的,听了心里直冒凉气,堵的慌