汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉联通 知法犯法

爆料
联系人: 保护信息
联系电话: 保护信息
   我2013年办的10兆联通宽带家庭套餐,网速是下载10兆,上传10兆.以前一直用的蛮好。期间联通和我协商,免费升级到20兆,还蛮高兴。到上个月,因为发现上传文件有点慢,就测速发现上传只有4兆。打客服电话10010反应,客服说不可能。联通公司派工程师上门测试,工程师当场测试后就说是只有4兆,回去后跟领导反映...戏剧性的事情来了。工程师测试后联通客服的态度变了,说之所以降为4兆,理由千奇百怪有为了国家安全。4兆上传够用就好等等,完全没有提到这样做是违法的...入网协议是受国家法律保护的.

从11.15日反应,到现在主动跟联通联系不下10次客服态度越来越蛮横。说不可能恢复,说到哪里反应都没有用...悲哀,堂堂的央企,对法律都可以漠视视而不见.本人对以上内容保证真实,愿负责任

评分

值班专用 + 18 关注

这是短斤少两。
更严重的短斤少两是卖房子,任你怎么量也量不出合同上标称的面积,严重短斤少两,一斤只有七两,老百姓都已经麻木了。
    A
    昨天 21:20

连续签到: 2 天

昏,现在还有这样的网速吗?我家百兆都用两年了。

电信100M宽带下行100M,上行只有5M。

rachel 发表于 2017-12-13 01:01
    昏,现在还有这样的网速吗?我家百兆都用两年了。

关键是上传下载是对等的,都是10兆.

联通武汉分公司客户服务部的人都很牛,特别是13号...果然女同志不一样,各种理由都说的出口...我就不知道了...恢复我的上传10兆网速,怎么就影响了国家安全...如果这样,我岂不是成了国家罪人,成了汉奸

电信也是这样。说是100M其实只有1~2M.

我是2016年装的联通20M光纤。当时下载速度能达到4M,上传是3M。到2016年秋天,上传就限制为512KB。(也就是4M,要乘以8),下载还是那么多。

限制上传,能起到限制网盘和限制迅雷,BT下载的效果。
    A

连续签到: 1 天

你没有用过广电的宽带? 那差的不得了,晚上还时常间断性断网

青山2 发表于 2017-12-13 13:15
    我是2016年装的联通20M光纤。当时下载速度能达到4M,上传是3M。到2016年秋天,上传就限制为512KB。(也就是 ...

如果资费没有改变,也没有通知你和你商量强行更改的,可以投诉