汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albbgwkm

[经济建设] 计划经济不可行性早已证明 大数据也弥补不了

albbgwkm 觉得崇拜毛主席很丢人?

不少右派居然崇拜无能无德的蒋该死,硬是把全世界人民都笑哭了。人家都是崇拜英雄,我们的右派们居然崇拜狗熊。真是掉尽了中国人的脸面啊!  发表于 2017-12-5 12:59
那要看是个什么样的崇拜法。  发表于 2017-12-4 13:49

第十章  为什么欧美、小日本帝国主义和内奸害怕中国的计划经济?——其实,这个原理,与韩国害怕北朝鲜是一个道理。

再其实,这也是马克思主义理论的基本原理,其实这个原理也是人类社会发展的最基本的原理。

大家想想看——如果苏联的计划经济不好,那美帝国主义害怕什么呢?那就让苏联搞计划经济不好吗?一旦苏联实行了先进的市场经济而发展起来了,难道美帝国主义就高兴了吗?

很简单的道理——如果与我竞争长跑的对手腿断了,对于我来说难道不是件大好事吗?难道,你非要让他健康地活着与我竞争,那就好了吗?

因此,你不能笼统地说计划经济不好、市场经济就好,这是不科学的。因此,你要仔细研究美帝国主义到底害怕计划经济中的什么东西,这才是最科学的发展观或认识观。

因此,最近美帝国主义在货币战争中第一次遇到了它在二百多年历史上最强大的一个对手——人民币。

为什么人民币是美元称霸二百年来唯一的一个让它美元头痛的一个强大对手呢?

因此,这个水货主任不负责任的错误言行,那真是要误国误民啊!——其实,这个水货主任他心里清楚得很,他不可能比我KSWP这个大文盲水平还差,因为他这是在替美国说话。

第十一章   有哪一个帝国主义国家的理论家们成天说社会主义的计划经济不好的?他们针对的是政治上的民主,或多党制。

为什么?

因为如果老牌帝国主义的理论家们说社会主义计划经济不好的话,那是在掉他们老牌帝国主义自己的底子。——人家欧美帝国主义的理论家这点最基本的明智,那还是有的。

真不是吹的——尽管小日本令全中国人民万分之痛恨,但他们小日本却是人类社会中第一个、也是目前人类社会中唯一的一个证明了“马克思主义是完全正确的”而“获得诺贝尔奖”的国家。(我在杂谈里有论述的,大家帮我找找看)

怕你这个水货主任晓得了!你这个水货主任说这翻话真是NM掉中国人民的底子。人家欧美帝国主义对你这个水货主任只有两个看法——1、你是个汉奸?2、你是个水货?

你还什么“中央党校原马克思主义理论部主任”?真是掉NM底子哦,《资本论》的封面你看了没有哦!

第十二章   那些打入我们内部的汉奸坏得很!改革开放后他们一直在误导我们,说什么——资本主义国家之所以发达,是因为资本主义实行的是私有化。

放他M汉奸们的狗臭屁!——请汉网论坛允许我发泄一下,因为我是资产阶级自由化最大的受害者!

经过我KSWP二十多年的研究发现,资本主义国家根本就不是私有化,而是集体股份所有制。

资本主义中的“私有化”,那只是针对个人财产在法律上的一个界定,以此来维护个人的权益或利益。这种个人的“私有化”根本不用于社会化大生产的,它也形成不了强大资本市场。资本的形成,只能依靠集体的智慧和集体的力量。——这就是为什么今天所有那些幸存下来的“人民公社”全都是最伟大的根本原因。

也就就是说,资本主义国家中的那个“私有化”,就好比老婆一样,那是绝对不能“共产共妻”的。

因此,英国的工业革命之所以能成功,不是因为发明了蒸气机,而是因为实行了集体股份所有制。如果没有股份制,英国的工业革命连做一枕黄粱美梦的机会都不可能有。

大家好好看看世界历史——在欧美“封建民间经济”时代,他们欧美国家别说是生产蒸气机,他们欧美帝国主义当时连TM猫狗用的食盆子都生产不了。

对不对?

而我们当时中国的“封建民间经济”再怎么落后,至少我们吃饭的瓷碗、瓷盆还是能够生产的吧?

因此,汉奸们之所以大力鼓吹“民间经济”,其目的就是想让我们又回到那落后的封建时代。

在这里,我告诉全体革命人民——没有集体的力量和智慧,人家欧美帝国主义分分钟就能把你打回1840年那个封建时代的原形。

(郑重声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,与汉网论坛无关)

看你这么热心,再转个主题供你批判。  发表于 2017-12-5 10:14

第十三章  回楼主:我之所以这么热心,是因为这个主任居然是从党校里出来的,这就非常令人恐惧了!

也就是说——如果这个主任是象我KSWP这种开“麻木”、开“黑的”出生的,那他就是放再大的狗臭屁,那就无所谓了、那对社会就没什么大影响、我理都不会去理睬他。

因为学生们的思维一般都是——只要是老师说的,那都是对的。

也就是说,万一老师说的是错的,那学生们也会认为老师说的是对的。——这就非常令人恐怖了。

子不教父之过,就是这个道理。——因为心智还没有成熟的孩子一般都会认为父亲的言行举止都是正确的,所以孩子将来是否学好或学坏,父亲那是起到了决定性的作用的。

比如说我的那个苕儿子,他今天之所以好吃懒做、狗屁不通、成迷于网络游戏不能自拔,那都是因为我这个父亲给他竖立了一个坏榜样。因为我成天在网上发贴,他就以为他老子我成天在网上玩游戏,所以他也就成天在网上玩游戏。

我说对他说——我那是在
网上为我们的武汉建设写贴子,这是我的一大乐趣。

他反驳我说——那不是跟玩游戏一样吗?我玩的是动画游戏,你玩的是文字游戏。你有你的乐趣,我有我的乐趣,反正都是乐趣,是乐趣就是游戏。

第十四章   “只要是敌人反对的,我们就要赞成;只要是敌人赞成的,我们就要反对”——我再来解释这句名言的无比正确性。

当年,很多不怀好意的专家、学者、教授在课堂上只提英国的工业革命,而故意掩盖或隐瞒了美国的农业革命对英国工业革命起到的决定性的唯一作用。

我今天才知道,欧美帝国主义当年之所以能迅速发展起来,那根本不是因为工业革命而发展起来的,而由于农业革命而发展起来的。因为工业革命只是个结果,而农业革命才欧美帝国主义发展的整个过程。

大家比较一下就知道了——张之洞办了几个破铁厂、建了几个破枪厂最后全送给了小日本帝国主义,就被右派们赞誉为中国近代工业化的先驱。那毛泽东为中华民族建立的人类社会国家中最完整的一套工业体系到今天都还在发挥着巨大的作用,右派们就不待见了。

如果没有毛泽东为中华民族建立起的这一完整的一套工业体系,你的大飞机、高铁、航空母舰、高新科技造得出来吗?

你们再看看张之洞的那个破铁厂,当时还是亚洲最大的一个铁厂,最后为什么彻底失败?——你们是想听右派们的胡说八道,还是想听我KSWP的义正辞严?

张之洞的洋务运动(旧中国工业革命)之所以彻底失败,那不是因为我们引进的铁厂、汉阳造不先进,而是因当时中国的农业生产五千年来没有得到任何有效地改善发展

也就是说,张之洞完全不认真好好学习马克思主义理论,因此张之洞就根本不懂得一个国家的现代化发展必须首先从农业革命开始。

国民党在中国的失败,与张之洞的洋务工业革命失败几乎可以说是如出一辙、异曲同工啊!——蒋该死也是不懂得马克思主义理论,因此蒋该死也就不懂得一个国家的现化化发展必须要从农业革命开始。

后来国民党为什么能在台湾地区取得经济上的成功呢?——就是因为蒋经国学着毛泽东当年的土地革命那样,对台湾的农业进行了革命。

而我们后来“分田到户”之后,使我们在农业问题上出现了重大问题。最后没得办法,只得用“城镇化”来弥补,其代价是非常高昂的。

好在我们的政府很快就清醒的认识到了这个问题,这才没有让问题继续扩大化。——这就是为什么今天那10个人民公社能够理直气壮地将伟人的雕像竖立公社大门口的根本原因,因为他们没有做错。

(严重声明:本回复为KSWP完完全全之原创,没有一句是照抄或剽窃。若有谁与之雷同,那完全是英雄之间的见解基本相同)

第十五章  我们在改革开放之后的前三十年之所以那么之艰辛,与计划经济的余毒和余孽根本毫不相干,而是与我们后来的农业政策紧密相连。

计划经济已经过去快四十年了,今天的年轻人有谁知道什么是计划经济?

而某些右派故意隐瞒了农业政策出现的问题对经济发展产生的巨大影响,故意把我们今天在发展过程中出现的问题归咎于已经过去快半个世纪的计划经济体制。——真是NM死不要脸到了最无耻的地步了,NM生意不好怪柜台

在我的印象中,2000年之前的美国农业补贴是每亩3000美元左右,而当时中国的农业补贴每亩只有区区之5元人民币。

难道是因为当时我们的财政没钱去补贴农业吗?——你们相信吗?

那为什么习大大上任后五年来中国的经济突然间就突飞猛进了呢?——难道大家还看不明白吗?

因为近五年来,我们对农村的精准扶贫,几乎可以说是达到了五千年来之最高程度。仅就武汉一个城市,就接纳了一千多万流动人口(农民)。我们大武汉为中国的经济腾飞作出了这么伟大的贡献,有人还在骂我们是“大县城”,真是冒得味口。

只有农业问题解决了,你的大飞机才能上天、你的航空母舰才能下水、你的高铁才能冲出亚洲、你的北斗星才能为我们在
前进道路上指引出正确
航向。

(严重声明:本回复为KSWP完完全全之原创,没有一句是照抄或剽窃,因为我KSWP是资产阶级自由化最大的受害者。若有谁与之雷同,那完全是英雄之间的见解基本相同。若哪个不服气,请你把我告上法庭,我KSWP在法庭上当面与你对簿公堂!)

第十六章  习近平同志简历

[百度]习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。现任中国共产党中央委员会总书记,中共中央军事委员会主席,中华人民共和国主席,中华人民共和国中央军事委员会主席。,,,,,,,2010-2012年 中央政治局常委、中央书记处书记,中华人民共和国副主席,中共中央军事委员会副主席,中华人民共和国中央军事委员会副主席,中央党校校长

——请大家好好看看习大大的履历,习大大那才是真正的把马克思主义理论研究透了!这才有了习大大“两个不能否定”的重要论述,这就是为什么美国非常害怕今天中国的根本原因。

大蓝鲸 发表于 2017-12-4 13:23
计划经济一定不行的论断是错误的。
任何一个体制它是要由相应的意识形态决定的。社会意识形态如果符合 计 ...

错了。是人性。意识形态十年一变。人性不变

严重苟同常客童鞋之精屁之短小精悍之哲学高度之论述,哈哈哈哈~~~~

看似顽皮童鞋带勒里唾沫星子溅屏之滔滔不绝之冗长发言无非表明了其政治正确而已,非其他童鞋不想反驳,苦就苦在无法反驳不能反驳。道可道,非常道;名可名,非常名。人法地,地法天,天法道,道法自然,如来~~~

言语道断, 一说就错