汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albbgwkm

[经济建设] 计划经济不可行性早已证明 大数据也弥补不了

A
    昨天 16:37

连续签到: 4 天

汉网常客 发表于 2017-12-3 04:25
    我不知道你有这么大的能量,可以找国家算账。佩服佩服。

张之洞喜欢官督民办。如同他喜欢中学为体,西 ...

中国人为什么喜欢当汉奸?八国联军时候屁民带着侵略军去抓清朝官员。如果现在肯定不会有这种情况发生了

难道中国人只恨少数民族不恨贪腐?  发表于 2017-12-3 19:17
    现在又是哪朝官员?  发表于 2017-12-3 19:14

第四章  恳请汉网管理员不要把这个好贴子移动到“坟墓”里去了,让我KSWP来好好教育教育“恢复高考”之后那些糊涂的一代光谷青年人
    ——
    中央党校出来的,算得了个什么啊?徐才厚、周永康、溥希来是从哪里出来的,你们“恢复高考”之后从武昌光谷水货大学里毕业出来一代青年人知道吗?

1、张绍忠怒言——不少学者是美国培养的汉奸,打入内部谋害中国——这个“内部”指的是什么?难道这个“内部”,指的是我KSWP在汉口青年路住的那间快要拆迁的破一室一厅屋里内部的汉奸吗?

2、我KSWP在汉口青年路住的那间快要拆迁的破一室一厅屋里内部,你就是住上了一个汉奸,那有个狗屁的用啊!!!

3、这个“内部”,指的是什么?你好好运一哈?

4、这就是徐玉玉的悲剧所在——“恢复高考”害了NM一湾子人。

汉网常客 发表于 2017-12-3 04:25
    我不知道你有这么大的能量,可以找国家算账。佩服佩服。

张之洞喜欢官督民办。如同他喜欢中学为体,西 ...

第五章  你能把历史背得滚瓜烂熟,我由衷地佩服佩服。但是,你对历史的理解水平,那我真的是不敢狗同。

张之洞为什么喜欢官督民办?

因为在张之洞3岁刚刚上大清紫禁城皇家重点幼儿园时,他的爸爸就在鸦片战争中被英军抓住后严刑烤打,而站在一旁的一大堆大清民间商人们却都围着看他爸爸的笑话,没有一个民间商人愿意为张之洞的爸爸伸把援手,硬是把年幼小小的张之洞气死了。

因此,年幼的张之洞在幼儿园里就发誓——我长大后,一定要把这些不帮我爸爸的民间经济“看客”们全都由大清政府来进行督办,让他们那些当“看客”的民间经济为我大清所用,以确保我大清江山之永不坍塌。

如果你还不明白,那我就再通俗一点告诉大家——张之洞是中华民族五千年来第一个懂得用国家力量去对抗欧美列强的中国人,连毛泽东都只能是他的学生。尽管张之洞最终没能成功,但那都是由于封建“科举体制造成了他思维的局限性,这跟今天“恢复高考”之后的某些光谷水货大学生的水货思维几乎可以说是如出一辙、异曲同工之妙啊!但是,张之洞绝对是中华民族五千年来改革开放第一个探索者。

(郑重声明:本回复完全为KSWP原创,没有一句是照抄或剽窃。若有雷同,那完全是英雄们之间的见解完全相同)

fzxzljj 发表于 2017-12-3 05:05
    中国人为什么喜欢当汉奸?八国联军时候屁民带着侵略军去抓清朝官员。如果现在肯定不会有这种情况发生了

是否中国人比较喜欢当汉奸我不知道。

二战时,几乎全法国人都当法奸了。

带八国联军抓清朝官员应该算汉雄,汉人英雄,非汉奸也。

以前老百姓中流行过一句话,把当官的拉出来用gun扫,保证没一个错的,这是什么意思?中国人只恨少数民族不恨贪腐?  发表于 2017-12-3 19:19

汉网常客 发表于 2017-12-3 10:21
    是否中国人比较喜欢当汉奸我不知道。

二战时,几乎全法国人都当法奸了。

第六章   那不跟我那个不读书、且好吃懒做的苕儿子一样吗?——好的学不会,坏的一学就会;人叫不动,鬼叫飞跑!

当年,我要我那个不读书、且好吃懒做的苕儿子要向“恢复高考”之后的、那些重点中学里的读呆子们那样好好念书。

结果,我那个苕儿子对他老子我说——我们中专的学生们每天晚上都在外面网吧里包夜、与班上女同学包房,那才是快乐!

我们怎么不好好学学苏联、俄罗斯、美国、小日本、英国、朝鲜、毛泽东等这些人类社会中最伟大的国家和英雄呢?

象法国那种稀烂的班子,怎么大家一学就会呢!而我那个苕儿子不学好,你们怎么就骂我是“子不教父之过”呢?

第七章  大家好好看看新中国之初到今天的整个发展历程:国营企业—股份制改革—民营企业—国企

大家发现没有?冤枉转了一大圈,又回到了最开始的原点。

为什么?

美国的股份制是那么好学的?小日本的民营企业是那么好学的?人家欧美、小日本的资本主义发展了几百年,是你一天就能学会的?

真不是吹的,还只有前苏联的国营企业好学一点。因为今天的俄罗斯之所以还能在世界舞台上苟延残喘,靠的还是原来苏联计划经济时代留的老本行。

股份制改革,把国家的支柱改成了大清时代那一盘散沙的民间经济。

民营企业的发展,把国家的经济带回了新中国之前那落后的封建地主垄断时代。

还只有国企,尽管它今天要死不活的,但它们仍然是今天中国最伟大的支柱、而且是唯一的支柱。

那我们的问题出在哪里呢?大家知道吗?如果大家想找到答案,大家可以去看看我在汉网杂谈里写的所有贴子,包你们能找到所有的答案。

而这个水货主任想用简单的今天在改革过程中要改掉计划经济体制,改的不只是过去搞了二十年的那一套体制,要改的是两千年根深蒂固源远流长的传统方式”来改革,那不是祸国殃民、害人害己吗?

第八章  这个水货主任,我敢保证他连《邓小平理论》的封面都没看。这种水货主任,要带坏一大批学生。

小平同志是怎么说的——社会主义也有市场,资本主义也有计划,计划和市场都是手段。

小平同志的这段世界名言,到目前为止,全世界没有一个国家反驳得了,他周为民算得了个老几啊?

就是因为小平同志的这句世界名言,让中国的社会主义市场经济在全世界的经济体系中占据了一席之地,也导致全世界的资本主义理论家没有办法对其进行反驳,这让中国的社会主义市场经济在全人类赢得了时间和空间,之后才有了我们今天中国之伟大成就。

对不对?

如果当年的1933年美国经济大危机之时,蒋该死这个笨蛋要是把这个水货主任打入到美国的内部,让他去西点军校当校长,之后让他坚决去反对罗斯福的新政,那美国绝对活不到1945年,那今天的我们就可以领导全世界了。

对不对?我说错了冒!

第九章   计划经济虽有99大“害”,但它绝对有一大“利”是其它任何一种体制都无法与之相提并论的!

大家知道计划经济体制最大的一个优点,是什么吗?

这个大优点,不是我KSWP找到的,我KSWP哪有那个水平啊。计划经济体制中的这个大优点,那只有人类第一大伟人马克思才能找得到。

就是因为计划经济体制中的这个大优点,这才有了社会主义国家、这才有了超级大国苏联、这才让俄罗斯苟延残喘到如今、这才导致俄罗斯彻底衰败、这才有了我们今天伟大
    中国、这才让印度敢于不断地挑衅中国。

如果周为民认真的阅读了《资本论》,他绝不会去世界性的经济论坛上丢人现眼、让全世界人民看笑话。真是掉尽了我们中国人民的脸面啊!

周为民在世界性经济论坛上的幼稚言论,让我KSWP这个文盲都感觉到脸红。我真担心我KSWP再出国旅游时,又会象当年大清时代那样被全世界革命人民瞧不起!

什么事情都不能绝对,计划经济和市场经济不是完全对立的,而是互相弥补和互相制约的。特色社会主义与过去的社会主义最大的区别就是在实行市场经济的同时,仍然适当采用计划经济来对市场进行必要的调控,因为市场并非是纯粹的市场,也会存在不健康的发展,比如房价。

毛那一套共同贫穷早就被历史抛弃。毛思想有正确的有错误的。你看十九大,习总讲哪一个多。  发表于 2017-12-6 09:34
    任志强之篇文章通篇都是西方思想,特意提到了邓小平的先富带后富,没有一个字的毛思想。  发表于 2017-12-6 09:32
    任志强要富人多做点公益,富裕以后别忘了你的衣食父母,如果贪得无厌、如果见利忘义、如果不知道回馈社会和帮助穷人,那么,你总有一天会被“革命”和“打倒”。这没错,确实是这样的,这就是毛泽东思想的活学活用。  发表于 2017-12-4 16:48
    完全的市场肯定不行,过度计划管得太死更不行。中国房价可不是市场的哦,任志强最近有一篇文章写得非常有见的,有空你找来看看。  发表于 2017-12-4 13:59

计划经济一定不行的论断是错误的。
    任何一个体制它是要由相应的意识形态决定的。社会意识形态如果符合 计划经济,搞市场经济反而还错了。
    当然,意识形态不符合计划经济,计划经济就自然会解体。

你又换了一个马甲?但你的口气还是原来那个你。  发表于 2017-12-4 16:52
    搞了半天又是一个不读书的毛粉。  发表于 2017-12-4 13:42