汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花楼小董

花楼小董 —— 漫话汉口古老的母亲河:玉带河

正准备对前头(前些天)的文章进行修改(编辑)时,发现(编辑)被受到限制和管制了,变成了(补充),没法(编辑)了,不知为何?

前几天都还可以随意修改(编辑),现在完全不行了……

限制重新(编辑)了,(编辑)变成了(补充)

可以进行重新(编辑)第二天的,就是头一天的可以进行(编辑),第三天及之前的就都不可以再(编辑)了,以前从没这情况,今天才出现的,这对于想进行再编辑和修改很难,也对于写作、再编辑极不方便。

另外,此帖很感谢太平洋版主给予置顶操作,可是,不知何故,被突然取消(其实原因我知晓,只是不想说,说了也没用)。
      于是,本人在本帖之四页32楼,发表一份《一点小请求》,希望不要再置顶。(见下面截图)

置顶我有压力,看的人多了,我更感到不安,因我这是瞎估猜的东西,无根无据,仅仅凭自己的一点点微薄之记忆,与相同兴趣的牛老师、姚老师的个人交流,中间有不少有误的情况,如果大面积扩散,我很对不起大家,在这小范围关系还不算大。

感谢田老师老街坊的置顶,也恳请取消置顶,谢谢。

我在跟花楼百子的帖子中说到这个情况,在他下面这个帖子的第24页239楼之中。

[url=]隐藏置顶帖[/url]渐行渐远的武汉老行当(系列)  ...23456..25
花楼百子2017-2-5250120004白云阁昨天 17:21

把有关的截图传上来,以示情况之属实。

置   顶.jpg

花楼百子说:想念,其实,我也蛮想念老街坊们……

(这样的事放在谁的身上,深信谁都有想法。)

搜狗截图17年12月01日----创业农庄  帖.jpg

本来此帖已停止,正因这位网民的这个帖子,我很受启发,于是继续了……
      在此谢谢所有关注和参与此帖的所有人和牛老师、姚老师,以后有空我一定拜访致谢……

通过这些天的发帖和观察,再通过以上我述说的那些情况,

故此,我将终止该帖!

再   见

我在这里蛮累,而且是真心地累……  发表于 2017-12-1 16:24

花楼小董 发表于 2017-12-1 16:20
本来此帖已停止,正因这位网民的这个帖子,我很受启发,于是继续了……
      在此谢谢所 ...

怎么会是这样?
    才开始呀。原只见老地图上绘有原玉带河遗存几桥,结合后来的地图,大至可知玉带河的走向。但终因临近长江处老街早无,而城内今也是大片的拆除建房,实难确定现场的具体位置。但是经过几位老师实地踏勘的文图介绍,特别是吴、姚老师对今街巷名的介绍,我始有较清晰的认识--当然这只是自我感觉,尚需探讨,尚需知情人指认,或待后能发现现场的实物(考古)了。
    如今吴老师在老地图上标有25座桥址,还未细作介绍呢……还有一些老故事、传说,也是历史文化的一部分,就象“粱祝”故事一样,也应有所传承。
    对于吴老师的“决定”表示遵重,但恳望三思!   

花楼小董 发表于 2017-12-1 16:07
我 正准备对前头(前些天)的文章进行修改(编辑)时,发现(编辑)被受到限制和管制了,变成了(补 ...

前几天发现有些帖的某页打不开,网友也有人问询此事,后来好了。或许是一种故障。“编辑”事是否有“时效”规定?有时打不开,有时多年的都可用。详情不知。
   不过,上网也是老人的一种消遣,不必多想他事。(当然也可作为年青人,学者参考补充的材料)
   用句样板戏一句老话:
   老九不能走!
    A

连续签到: 1 天

置顶有时间限制,不必多虑。好帖子就应该置顶,希望吴老师继续!等着看呢。
    A
    3 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    欣赏好帖!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    好帖!大家共同的回忆,望续!
    A
    1 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    网上(包括微信)有时候是系统设置好了的,如微信中刚发的帖子可以撤回,时间一长就不能撤回而只能删除了;QQ中只要回了话就不能有任何修改。网上各个论坛也分别有一些自己的规定。在下忝为管理员,也有一点点管理权限,但如你描述的这些“限制”却从来没有见过。有禁言、删除、举报、移动等权力,真没有什么限制“修改”“编辑”的权力。
    不要想多了。