汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 换边发球

《汉正街紫竹片史迹寻踪》网上首发式 (附赠书名单)

换边发球 发表于 2017-11-12 20:26
该书刚出,尚未流通。

老师:一定要上当当哦 在当当买有折扣 哈哈 估计要等很长时间呢 不知道 您在金石博物馆会不会留几本卖?
    A
    2 小时前

连续签到: 11 天

在此祝贺“换边发球”的大作出版,立意构思撰稿都要花费不少功夫,辛苦了。感谢“换边发球”这位网友对本人的厚爱,因周六要参加学校补课,没有前来领你的大作,特告知。今后再找机会联系。
    A
    昨天 23:40

连续签到: 1 天

换边发球 发表于 2017-11-12 20:40
    拟将拙作面呈郭老师!

先谢了!
    A

连续签到: 1 天

发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
    拆迁不可避免,留下一本书,难能可贵 !   为“换边发球”老师点赞 !

发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
    言归正传,拙作拟送:张笃勤、王汗吾(已赠)、董玉梅、邓先海、田联申、昌庆旭、袁厚翔、张胜琳(已赠)、王琼辉、严涛、朱汉昌、刘汉桥、太平洋冰块、野天游人、水手、李遵厚、求实、胡全志、罗时汉、彭翔华、郭讯、侯红志、刘宝森、张友海计24人,前6位曾予拙作诸多指导,尤为感谢!余者多素昧平生,但曾从其帖文中获益,故赠。需作说明的是,本坛仍有很多老师令吾敬佩,但限于能力,不能一 一赠之,恳请鉴谅!
    初步定于本周六上午金石博物馆讲课活动结束后赠书,请上述老师(前6位可单独面呈)互相转告,如不能到者,请在本贴留言,我可在年会专送。否则周六可能被其他网友取走,本人无力䃼送。
    祝贺!有幸列入名单。谢谢张垠!至迟12月9日 我们会见面的。

楼主| 发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
    求实 发表于 2017-11-12 22:30
    内容丰富,制作精良!
          网上原有一疑为长郡会馆照,文中述某研究者执否认态,所述四条也有一定道 ...

谢谢求实老师以图释疑。但有一点需作说明:长郡会馆门前两个大石狮1983年左右才离开原址,移至江汉公园。家中住有雌狮的曾松林老人曾对笔者作过这般讲述。另,当年笔者在江汉公园工作,石狮搬运者称其从民权路一会馆搬来(当时不知为长郡会馆)。搬来时倒放于公园树林里。1985年黄鹤楼公园开园前,被市园林局以2000元价格调拨至黄鹤楼。可惜笔者未在该楼景区见过这对石狮。特此说明。

楼主| 发表于 昨天 10:37 | 显示全部楼层
    士心 发表于 2017-11-13 07:59
    出书辛苦,著说不易,赠书结友谊!祝贺大作出版,期待捧读!

谢谢版主,本人将开批判帖,请赐教!

楼主| 发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层

看到您为《大道朝天》设计的封面,挺好!当初我曾批评该封面花里胡哨,被主编呛了句,你来试试,由此不敢作声。

楼主| 发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层
    花楼百子 发表于 2017-11-14 16:49
    在此祝贺“换边发球”的大作出版,立意构思撰稿都要花费不少功夫,辛苦了。感谢“换边发球”这位网友对本人 ...

有机会当面呈送!

楼主| 发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层
    铺路石 发表于 2017-11-23 16:13
    拆迁不可避免,留下一本书,难能可贵 !   为“换边发球”老师点赞 !

谢谢老师鼓励!