汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 换边发球

《汉正街紫竹片史迹寻踪》网上首发式 (附赠书名单)

六、紫竹片契约证书
2017-11-8 026.jpg

又办了一件老武汉城市记忆叙旧的实亊 - - - . 赞一个 !

发原文乱排,不如照片,下为后记等:
2017-11-8 027.jpg
2017-11-8 028.jpg
2017-11-8 029.jpg

屈原天问 发表于 2017-11-8 23:04
又办了一件老武汉城市记忆叙旧的实亊 - - - . 赞一个 !

谢谢您的鼓励!

这书终于出版了,请问老师在哪里买得到呢? 当当上面会不会有?

用文字记录下即将消失的城市老街区,功德一件!好!!!请问老师,在哪里能求书一本?

非常感谢换边发球先生对在下的抬爱和挂心!祝贺大作出版!
    有幸拜读过先生发表过的一些文章以及在汉网上的帖子,也是一位讲求严谨的学者,感觉志同道合。特别是对“首发式”的看法,发现先生的个性和我的个性有某些共同点。网上首发也是一个创意,当大家获赠作品后,陆续分享一下读后之感,发表一些意见中肯的评论,是非常恰当而且实在的事情。
    我是一个不善交际的人,与先生也真正是“素昧平生”,承蒙厚爱,获赠佳作,且欣且愧。看了先生所列受赠对象名单,发现是“知人善赠”,赠得其人。再谢!
    想借此机会一起要感谢的,还有多位人文的老师。这几年,先后喜获过彭翔华、王汗吾、王琼辉、麻建雄、陈勇等先生辛勤之作,还有郭迅老师赠送的多套收藏版扑克,内心十分感动。签过作者名的书,对我这种喜书之人来说,更加珍爱。
    周六上午的课我怕是没时间听了,因要出差,诸多出差前的任务要赶着完成。中午前,我会赶到听课现场与先生见一面,聊一聊。
    A
    9 小时前

连续签到: 5 天

谢谢张老师,后天我上班,不能到场恭贺。非常迫切拜读大作。望能转交野天游人老师。再次表示歉意和感谢。
    A
    前天 00:58

连续签到: 25 天

请问张老师,能否代购一本……

祝贺张垠《汉正街紫竹片史迹寻踪》正式出版发行!
    城市建设飞速发展,以致现在难以看到城市的纹理,只能通过老照片和前人留下的回忆录去了解。
    今有张垠先生穷数年之力,通过拆迁工地之实物,泡图书馆查找历史资料,询问专家学者,为紫竹
    片区出了一本书,图文并茂,洋洋大观。
    敢为人先,壮哉张垠!